[日本AV] [无码/176*144]色慾中環 正宗香港三级 3gp/75m] [网盘原创]

[无码/176*144]色慾中環 正宗香港三级 3gp/75m] [网盘原创]

【影片名称】:色慾中環 正宗香港三级
【影片大小】:75m
【影片格式】:3gp
【影片时间】:39m
【是否有码】:无
【解压密碼】:a6300619sis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/55236194-c6b8-11de-a12c-0014221b798a/
【图片预览】:
不好意思 我是用手机截的图 手机有点差 所以有点模糊 兄弟伙包含一下 电影还是可以

希望兄弟伙红心支持,你们的红心是我发帖的动力
(友情提示)
下载方法:
下载专用下载并安装工具(RaySource),请
http://static.rayfile.com/zh-cn/client/点此使用专用下载
工具
打开raysource==》切换到“下载”==》右击“新建任务”==》下面地址(fs2you://...)连接复制“文
件下载连接url”==》完成。

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTVhZDM5NWQ4MzE0YmE2MjNlODAyNGM2NmYzZWYyMDAvNTEzMjYwMSVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8Nzg3MjI1MDA=

本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +45 我就把以前的删了 2009-11-6 19:44
  • 巫山魂 原创 +1 我就把以前的删了 2009-11-6 19:44

身材还行就是张的不怎么样啊 片子有点模糊

好漂亮的女优哦,我喜欢看看啊!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • luobingzhi008 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-9 09:05

这个女的 拍过很多香港三级片 看过兽性新人类之逆天而行 挺有气质的 身材也不赖 哈哈

像黎姿吗?我觉得不是很像啊,而且跟日本的女优比也有差距,还是支持楼主

这个女优的胸型不错啊,我比较喜欢这种的胸型,呵呵,支持一下

以前上学的看过这个片子,还是租的VCD看的呢,讲的是办公室几个女人为了不被裁掉,色诱领导层的内容!

楼主
我觉得这女主角不像黎姿呀- -
可能是眼光不同吧
谢谢分享
支持一个

超像黎姿?楼主你眼神有问题吧,我看起来怎么一点也不像啊。

感觉还好了,不过和黎姿还是有很大差距的。片子还算不错,谢谢楼主