[日本AV] [无码/320*240]一位绝对可爱漂亮的90后[3GP/60M][网盘原创]

[无码/320*240]一位绝对可爱漂亮的90后[3GP/60M][网盘原创]

【视频名称】:一位绝对可爱漂亮的90后
【视频格式】:3gp
【影片时间】:00:37:03
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日语
【有码无码】:无码
【解压密码】:sunzmm@sis
【预览图】:有

【下载地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.rayfile.com/files/4e0e17e8-39be-11df-a43a-0015c55db73d/
原始地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODk0OWY0N2Q0ZDUxZGVmYzViZWJiMDcwZjNiNTRmMzIvc3Vuem1tJTQwc2lzJTQwMyVFNiU5QyU4ODI3JUU2JTk3JUE1LnJhcnw2Mjc5OTQ1Nw==
本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +27 xkl 辛苦了 2010-3-28 18:10
  • LIIusion 原创 +1 xkl 辛苦了 2010-3-28 18:10

一看就知道是职业av女优,连背景都是似曾相识的

骗子。不知道多久以前就知道是韩国的了
还是被一个老男人自拍的。

打手机的那个画面 太熟悉了。。以前看过的

摆脱  老大  这个N早就出来了  很多人都发过了  不要告诉我 你没有看过

样子还是蛮不错的,一看就是90后的,很不错谢了.

楼主你真让我无奈了
我看名字以为国产90有什么新门出了
进来就知道白开心了AV女优00后我都不喜欢
光支持不下希望出国产

迷糊。。。这还90后?我几年前就看过了,而且是日本的

妹妹长的是比较的可爱,可是下面的BB好象有点比较黑啊!不过身材还好不错哦!

这怎么可能是韩国的嘛,就是日本的素人自拍,2年前我就下过了。不过这个妹妹在这类型片子里算是很正点的啦。
这个片子好像是“必杀人事”这个系列的。这个系列最明显的特点就是男的在射精是会有一个发射倒计时……
绝对是日本的
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-29 04:52