[动画] [原创]内衣办公室+G-taste(附赠漫画)[RF][1.12G]

[原创]内衣办公室+G-taste(附赠漫画)[RF][1.12G]

动画名字:Lingeries Office(内衣办公室)
动画大小:235MB
动画格式:RMVB
动画集数:3集
是否有码:中文无码
播放时间:每集约30分钟
解压密码:rlthy1203@sis
封面图:

预览图:
vol.1

vol.2

vol.3

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9453-0015c55db73d/

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjU4MThiZWU4ZGRhYzUxOGIzNGM4N2U2ZDM3YjljZmQvcmx0aHkxMjAzJTIwJUU1JTg2JTg1JUU1JThBJTlFLnJhcnwyNDY5MDU2NjA=
动画名字:G-taste
动画大小:754MB
动画格式:RMVB
动画集数:7集
是否有码:中文无码(女同)
播放时间:每集约30分钟
封面图:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/383 ... -a45e-0015c55db73d/

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODlmZGIwMDU3NjZmMTUxNWVlNGY1YTZjNWFiMzhkNzkvcmx0aHkxMjAzJTIwRy10YXN0ZSUyMCVFNSU4QiU5NS5yYXJ8NzkxMjY1MTYw
附赠G-taste漫画,绝对经典

漫画名字:G-taste (1~6+MIX+S)
漫画语言:全中文
漫画大小:161MB
漫画页数:600+p
是否有码:无码
封面预览:
封面是漫画原画,不要去看上面的那个DVD字样

下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b23b-0015c55db73d/

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmFkOGE5NzAzYTgwNzRlOTNhYmZkNzBjNWQ3NjFjNmQvcmx0aHkxMjAzJTIwRy1UYXN0ZSUyMCVFNiVCQyVBQi5yYXJ8MTY5MTk1NzA4
比起动画其实我更喜欢漫画,细腻的画风,勾人联想的画面

如果原始链接失效,请在后面加上=或者==

本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +200 发帖辛苦啦! 2010-2-18 20:29
  • jjwpf4 原创 +3 发帖辛苦啦! 2010-2-18 20:29
  • jjwpf4 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-18 20:29

太好了,看上去都是小弟我喜欢的类型啊!多谢!

G-taste的动画没漫画那么精致的~遗憾啊,希望以后来个重拍版的

g taste这一系列相当的经典啊    不过全是女同有点遗憾啊
不管怎么样  楼主上传辛苦

内衣办公室是被忽视的经典的动画片啊,上次看到没源了,今天终于可以收藏了,谢谢楼主的分享!

巨乳熟女的  不论漫画动画 都是那么诱人   真不错啊

G-taste的漫画相当yy啊,人物都是成熟的大姐姐,相当诱惑

替楼主总结一下,OL系、丝袜系、制服系,同好哦。

g taste是女同情节的吗?可惜看不到图片啊,都是小红叉。

哇,居然是我最最喜欢的GTAST,前面那个OFFICE也非常不催哦,我都收藏了的