[其它] 【重口醒目,正常勿入!】【第三弹】【幻奇系列之——各种各样的鱼】[1.14G/wmv]

【重口醒目,正常勿入!】【第三弹】【幻奇系列之——各种各样的鱼】[1.14G/wmv]

申明一下,如果看不到的话,图没挂,但是外链的流量超了,要过一段时间才能恢复。这种情况下如果想看图的话可以用转贴工具,或者右键图片,直接用那个地址打开就能看到了!

这部片子...看完之后觉得其实是在虐待鱼,不是虐待人...反正还是很恶心...喜欢的童鞋就支持下吧

绝对无毒,请放心下载

影片名称:hanayaki@sis@genki.wmv[/email]
播放时间:2h
影片大小:1.14
影片格式:wmv
是否有码:有
解压密码:hanayaki@sis

http://www.namipan.com/d/hanayak ... 59e94e037fc33cf1b40

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-13 07:50
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-13 07:50
  • 乱世淫魔 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-13 07:50

额,能不能行了,晚上我要做噩梦了
吓我一跳

之前看过鳗鱼的,这种片子比较少见。先下了收藏。

额 仔细看图的勇气都没  纯支持了  下载 还是免了吧

回复 1楼 的帖子

这部电影 看过  幻奇系列的  确实 让人 受不了  也不知道 小日本怎么想的

真TM狠啊  太狠了 不说啥了 女优真敬业啊

小日本就是变态啊,下次是不是该蛇了,像这种口味的片子我就不下了,感谢楼主发片了

额,还好刚起来,还没吃东西 ,承受不住啊,无福消受了,留给喜欢的哥们了

这个奇幻系列可不是什么人都能受的了的呀!

回复 9楼 的帖子

这个奇幻系列可不是什么人都能受的了的呀!,真是其实是在虐待鱼,不是虐待人,