[日本AV] [无码/320*240]☆pingheng☆~夢~另類作品登場 - 咬!美乳[mp4/164MB][标准原创]

[无码/320*240]☆pingheng☆~夢~另類作品登場 - 咬!美乳[mp4/164MB][标准原创]

【影片名稱】:☆pingheng☆~夢~另類作品登場 - 咬!美乳
【影片大小】:164MB
【影片格式】:mp4
【影片語言】:日语
【是否有碼】:无码
【播放時間】:02:10:34
【解压密码】:1948298sis
【影片預覽】:有

点小看大:

【下載連接】:http://www.rayfile.com/files/9f3 ... -b4af-0014221b798a/
【原始連接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lY2NkYzc5ZjVhNTliYjE2MjYyYWVhNjEwNmUxMTlmMi8xOTQ4Mjk4JUUyJTkxJUEzMTElRTYlOUMlODgyNiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTY3ODg3ODQ2==
本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +166 仙客来 2009-11-26 20:56
  • 巫山魂 原创 +1 仙客来 2009-11-26 20:56

这片片确实比较另类,看大图里玩弄乳头的照片,真的让我精虫入脑了!

专门针对乳房的影片,不得不佩服日本人啊,在这方面没有他们想不到,不敢干的。

严格地说,这部片子算不上色情吧
但是无论如何,我们彷佛又回到了孩提的哺乳期
成人世界,与婴儿的天真无邪相比甚大啊
在压力感普遍笼罩的今日,无论是日本或是中国,大家其实都一样啊,那就是:在人性的道路上,何处才是自己的归宿?母亲这个神圣的角色已经衰老,但我们依旧可以在梦中怀恋那段儿时光阴
感谢楼主帮助我们回味懵懂的幼年,红星送上!
本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +3 回复认真 2009-11-27 12:41

还用筷子夹  用那东西吸 小日本真厉害 不过看这挺刺激的

也就小日本有这东西吧,另类是好听的,有点变态啊。服了。

引用:
原帖由 民主前夜12 于 2009-11-26 22:53 发表
严格地说,这部片子算不上色情吧
但是无论如何,我们彷佛又回到了孩提的哺乳期
成人世界,与婴儿的天真无邪相比甚大啊
在压力感普遍笼罩的今日,无论是日本或是中国,大家其实都一样啊,那就是:在人性的道路上, ...
你说的太搞笑了 色情就是色情片 这部片子怎么也和 天真无邪联系不到一起啊

这是什么类型的片子  的确有点另类
下来看看  看看有什么新奇的地方

也就小日本有这东西吧,另类是好听的,有点变态啊。服了。

这乳头黑的,跟小煤球似的,有多少男人咬过了啊?吃别人的口水,有点恶心!