[漫画] [原创] [EVA经典同人RE-TAKE] [303MB/NMP]

[原创] [EVA经典同人RE-TAKE] [303MB/NMP]

漫画名字:RE-TAKE
漫画语言:中
漫画大小:解压后303MB
漫画页数:656P
下载链接: http://d.namipan.com/d/98fdbbdc2 ... 995877d9dfe36696511
解压密码:无
图片预览:

本帖最近评分记录
  • 波波儿 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-7 14:58
  • 波波儿 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-7 14:58

EVA啊 一代经典 凌波丽可是众人心中的偶像呢 大家心里都YY过呢 赞一个 收藏了!!

不错的EVA同人漫画,谢谢楼主的大大分享!

楼主为什么不用中文的上传啊,搞的这么复杂,

是不是分部分的那个同人,最后该死的都死了的?
记得之前看过(好早了)当时是为了H而去看的,结果最后难过的差点哭出来。故事很悲壮。
要知道,跟原作一样带来了那份感动..那种无法言语的悲哀..
先下到电脑上再说吧,估计就算是之前的那个同人,现在看也不会有当初的感动了..呵呵.
不过这毕竟也算是一个心愿吧..终于找到了(没确定)..
感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 波波儿 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-10-7 14:58

这本同人简直是EVA同人本里的神作,剧情是接着剧场版的全灭结局的,以“拯救”为主题,作为剧场版的补完结局后续.总之一句话,就象是EVA版的梨花和羽入的故事

这本同人算是EVA的最强同人了,个人感觉这才是明日香的真正结局。话说有一段时间很多人误会这本同人的结局才是正统结局(因为和剧场版结局和契合),甚至有人说其实这本同人其实出自贞本义行老师之手

没看过,下来看看,不过这个画风真的相当好啊,很像原作的

画风看起来真不错,EVA里我还是喜欢物流明日香,感谢楼主发片,红心支持

这个看了.不怎么H.跟动画挺象的.挺有意思的