[其它] 绝色美女櫻理惠[153M/RMVB]

绝色美女櫻理惠[153M/RMVB]

影片名称】:hpcvshff@SIS@新人櫻理惠
【影片大小】:153M
【影片时间】:31MIN
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9cf9-0014221b798a/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kZTAyYzQwOGQyOGIwZDNjOTNjYmQwZGE1YWZjNDM0NC9ocGN2c2hmZiU0MFNJUyU0MCVFNiU5NiVCMCVFNCVCQSVCQSVFNiVBQiVCQiVFNyU5MCU4NiVFNiU4MyVBMC5ybXZifDE2MTIwMzY5OA==/

觉得不错的请支持一下,此女很多人说像林志玲O(∩_∩)O
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 辛苦啦! 2009-10-20 10:55
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-20 10:55

美女不错,可惜是有码的。要是无码的就好的。哪位达人能告诉这个女优的名字请说下。

美女也要打码,太杀风景,看着美感大打折扣。

呵呵 很不错的 小美女 狂喜中。。。。
    等待无码流出版
本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-20 16:44

不错的美女,看着很清纯啊。呵呵呵。。。下了。

这个女优的名字桜リエ,中文名字楼主写了
这人仅仅在今年2-5月份,出了4部新片,之后就消失了,有5个月没有发新片,原因不详,可能是销量不佳,所以被暂停发片,她即使不引退,今后只可能移籍,或者去拍素人片,或者下马,在原片商Alice-Japan是待不下去的
另外,最后那个女优名字是姫野爱,姫读zhen,第三声,姬是错别字,中国这写错的人太多

第二张大图有点像..可下面的小图怎么和大图看起来不像一个人呢?小图下巴有个痣也

MM看上去挺清纯可爱的,怎么会销量不好呢?真是不明白,小日本的男人是怎么想的!

我记得这个女优脸上有颗痣吧.还是不错的,支持楼主.

我超级喜欢这个MM,我收集有她的全集,可惜发了4部片以后就不见影子了,这折射出一个问题,日本民族的审美观有很大的问题。