[漫画] [原创]朅雲舞樹作品两部+堕天使たちの鎮魂歌[102M+29M/RF]

[原创]朅雲舞樹作品两部+堕天使たちの鎮魂歌[102M+29M/RF]

[原创]朅雲舞樹作品两部+堕天使たちの鎮魂歌[102M+29M/RF]
说实在话,我个人并不喜欢这3部漫画的画风,不过大家口味不同,也许有人会喜欢它们呢
漫画名称:Amrita淫媚公主+PAST PRINCESS
漫画语言:中文
漫画大小:102M
漫画页数:共387P
解压密码:fal32911@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/6d2189ae-c4fd-11de-ac74-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDFlMzdkN2ZkZGJmODc5NDhlYjRmNTAwYjY5ODYwYzIvJUU2JTlDJTg1JUU5JTlCJUIyJUU4JTg4JTlFJUU2JUE4JUI5JUU0JUJEJTlDJUU1JTkzJTgxLnJhcnwxMDYyNTAwNzM=/

图片预览:

漫画名称:堕天使たちの鎮魂歌
漫画语言:中文
漫画大小:28.8M
漫画页数:164P
解压密码:fal32911@sis

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/16aba633-c4fa-11de-8099-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWQ4YmM5MDY1YWE0NmUyZjZmNzJmZTM5MGI1NjQ2NDgvJUU1JUEwJTk1JUU1JUE0JUE5JUU0JUJEJUJGJUUzJTgxJTlGJUUzJTgxJUExJUUzJTgxJUFFJUU5JThFJUFFJUU5JUFEJTgyJUU2JUFEJThDLnJhcnwyOTg2NDAyMA==/

图片预览:

本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +150 发帖辛苦啦! 2009-10-30 12:10
  • 丫頭大寶 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-30 12:10

第二部漫画不错,魔幻加触手,看着非常过瘾,感谢楼主分享

对此等题材和画风无爱啊- - 但是第2部的感觉和第一部怎么有点不同- -

最喜歡東雲舞樹的作品了,畫風細膩而又不脫泥帶水...多謝LZ收下了,紅心送上。

我倒是挺喜欢東雲舞樹。
只是剧情太短.每次刚看起瘾就完结了.
非常感谢LZ的分享》

以上的漫画都有收集,冬云舞树的作品还算不错,不过堕天使たちの鎮魂歌却是更有收藏价值的,而且还是中文的,所以不懂日文也没关系,不过其作者不是很熟悉,除了堕天使たちの鎮魂歌之外最近还出了一部新作,应该也是很不错的,不过还在下载中,而且近期应该还来不及汉化,大家就现眼前的收集再说吧,堕天使たちの鎮魂歌以美乳,御姐,强迫,凌辱,为主,都是一些短篇,不过丝毫没有重口味,还有一些可爱,很有美感,大家走过不要错过,另外,红心送上

很好的动画。个人非常喜歡東雲舞樹的作品。感谢楼主分享。不过应该都是短篇集。几乎没有剧情。

感觉好像是一个长篇故事啊,貌似剧情不错的样子,谢谢分享了,就是有点小了

这个风格很像鬼仁那哥们啊,没准师从哪位大师也说不定呢

晕倒,该死的网络延迟让我发了两遍,请斑竹原谅。失误