[漫画] [原创][新人原创]艶々漫画合集[815M/RS下载]

[原创][新人原创]艶々漫画合集[815M/RS下载]

版主留言
jjwpf4(2009-9-26 10:09): 原始链接,这次在下帮你加上了,下次请注意自己弄哈囧
波波儿(2009-9-26 20:59): 文件名无ID和论坛名的话,至少要有相应的ID+论坛解压密码,否则如何叫原创?
引用:
全部是
PRELUDE
我妻姉弟 純情篇
眼鏡女と公衆便所
千景[C]
たとえば母が
隔壁隔壁的大姐姐
久枝さんの背徳日記
鷹月助教授

【漫画名字】:[艶々漫画合集][全中文]

【漫画语言】:中文
【漫画大小】:815mb
【漫画页数】:共18部
【解压密码】:无

http://www.rayfile.com/files/d0a ... -925f-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zZDM5MjcxODAwN2QwYzQxZjE0NmE5MGYwZjVmYmRlNC8lRTglODklQjYlRTMlODAlODUlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYucmFyfDg1NTI3NDkyMQ==

楼主发的R盘的源地址链接也请贴出来,因为R盘的下载地址很容易挂掉,请楼主修改~

艶々的作品一向是我很喜欢的,巨乳熟女但不夸张的画风很好,可惜最近没新作,红心送上

楼主你就是我的救星啊,艳艳系列我找了好久都没有弄全,今天终于在你的帮助下搞定了!多谢.

顶楼主,这个简直太好了,找了很久了,一定收藏
本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 -5 兄弟,“顶”到钢板了 2009-9-26 10:27

支持LZ,我也是特别喜欢艳艳的作品  以上我都有了
LZ还有别的吗

这个系列我很喜欢,很唯美的化风,支持一下。

已经有了很多他的作品,希望这次能够更加进一步补全,感谢楼主

这个系列我很喜欢,收下了,支持一下,谢谢楼主分享。

喜欢这画风啊,一定要把全部都吓了.....