[动画] 【6月新番】カルタグラ~ツキ狂イノ病~ 第一夜+第二夜【RF/107+264】

【6月新番】カルタグラ~ツキ狂イノ病~ 第一夜+第二夜【RF/107+264】

均无解压密码
影片名称:カルタグラ~ツキ狂イノ病~ 第一夜
影片大小:107M
影片格式:RMVB
影片字幕:中文字幕
集数:1
有无码:有码
时长:29min
预览图:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/677 ... -af92-0019d11a795f/
防屏蔽:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDMxNzY0YTUwMGQxOTkwNDMxNDJhYzg0Y2QzNzFjMTkvdXB1cHVwdXAlNDBzaXMlRTclQUMlQUMxJUU1JUE0JTlDLnJtdmJ8MTEyMjI4MzIz
名稱:カルタグラ~ツキ狂イノ病~ 第二夜
大小:264M
語言:日語
集数:1
字幕:无
格式:AVI
時間:36min
有无码:有码
原创:见文件名
预览:

预备图:

下载:http://www.rayfile.com/files/c34 ... -bee1-0019d11a795f/

防屏蔽:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODA1ZDQ2ZGJmOTJlMmRmOWRkYjBhMzg3NGQ1M2QxNzYvdXB1cHVwdXAlNDBzaXMlMjhEVkQlMjA3MDR4Mzk2JTIwV01WOSUyOSU1QkNSQyUyMEJDNUUlNUQuYXZpfDI3NzUyMjQzMg==
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-25 16:55
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-25 16:55

楼主啊,就一个图片能看见,你还是补图片吧

玩过游戏很喜欢它的剧情,冲着游戏顶一个。
本帖最近评分记录
  • commence 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-25 16:02

无论好与坏~!先感谢LZ辛苦上传~!珍惜您的劳动成果~!红心~!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 类似内容多次回复 2009-6-26 03:13

链接无效了,LZ能更新下吗,我非常想看啊

先下来看看 不知道是不是真的连接无效  先支持下

thanks for sharing...
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -5 复制回帖! 2009-7-16 10:08

第二夜也出来了,收了,可惜CV换了。嘛,动画确实比游戏渣了很多。那走形的凛啊,不过就H动画来说算好的了。凛最高,让我看看这动画能出完不。。估计是不可能了,剧情太长,路线太多。光拍主线的话,也是件苦差事啊。估计是把H场景演完就完事了。

好!楼主大爱!
找半天终于找到了!
太感谢了!
加颗星