[漫画] [原创][日漫09年新作][西安] LOVE DOLL [NMP/103M]

[原创][日漫09年新作][西安] LOVE DOLL [NMP/103M]

引用:
如果下载被河蟹了,可以PM我补档!
自带rr5%,解压损坏!自行修复!
喜欢的话,就请点个红心吧,非常感谢!
漫画名字:[西安] LOVE DOLL
漫画语言:日文
漫画大小:103 M
漫画页数:203P
解压密码:99454517@sis
图片预览:

下载链接:http://d.namipan.com/d/7cea9e7f7 ... 710e3742b3d58227c06
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-20 04:21
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-20 04:21

这张封面上的小萝莉真是可爱啊,感谢楼主分享.

西安的收了!他的妻漫 未亡人食堂 少女的那个都收了!
这个虽然不是我喜欢的熟女感觉 不过也很感激楼主!多谢 红心加回复~

这作者的名字居然叫西安,真是有一点古怪的感觉。感觉发帖,收下了

还可爱!这和我胃口!感谢楼主的无私奉献!

看封面应该是力作,看来09年的好作品还真是很多阿,下下来看看

只能感叹,现在漫画的发展无论是在绘画技法上或者是内容构思上都已经大大超过了当初其出现的时候,ACG这个版块其他的一些大大发过一些比较老的漫画,很明显就能看出这种区别,早先那种花仙子式的风格现在已经当然无存了。现在更加注重了身体骨骼的比例和肌肉群的刻画,让我们更有代入感.非常推荐此漫画
本帖最近评分记录
  • commence 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-21 10:03

超干净的画风,人物有肉感且性感,看着既可爱又淫荡,不错.

。居然叫西安!要下下来看看,他到底配不配西安。

到底要怎么下啊- -~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • commence 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2009-7-21 10:04