[日本AV] 欧美无码]320*240老外真是吊!人来人往的广场雕像前自拍做爱!3GP/72MB

欧美无码]320*240老外真是吊!人来人往的广场雕像前自拍做爱!3GP/72MB

欧美无码]320*240老外真是吊!人来人往的广场雕像前自拍做爱!3GP/72MB

文件名称:woaisinicqq@sexinsex@广场雕像前自拍做爱

【影片大小】72MB

【影片時間】 10min

【影片格式】:3gp

【解壓縮碼】: no

【是否有碼】: no

【下载工具】:nami盘

【播放工具】:智能手机支持3gp就可以

【有效期至】:自最后一次下载时间计起30天,无人下载系统自动删除

影片预览:
今天阳光明媚.游人如织.真是个自拍的好日子啊!来到广场雕像前.开始自拍

自拍中:

请注意这段:有个人说:this is police gas!<这是警察兄弟>旁边还有警车的声音哦

自拍的时候有游人和女优要求照相:

自拍的时候有游人和女优要求照相2:

仍旧自拍:

继续自拍.有个游人还拿相机在拍摄:

拍的差不多了,女优开始口交:

开搞拉:

搞中:

继续:

快快下载吧:

http://d.namipan.com/d/1802ad8c190fe0edd4fc992c2d3889b02ff061277cac8c04

这个你不支持不回贴党和人民是不会原谅你的!
不回帖不支持的愿上帝保佑你.
忘了告诉大家,上帝只是我座下一个不成器的学生而已!
这个帖子前后编辑了3次!每次在一小时左右.饿的个神!每次都不满意.但是这个片子太经典.大家下!快下!

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +14 发帖辛苦啦! 2009-6-21 09:16
  • 三角cool 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-6-21 09:16

真的很猛啊  顶一下!下来看下!外国真好,这么开放。
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-21 09:16

看看啊,非常猛啊,牛的说aaaaaaaa
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 -6 灌水--请重新阅读版规! 2009-6-21 09:16

还是老外开放哦,没有我们中华民族几千年文化思想束缚哦

楼主图片是不是给挂了啊 能看一下吗老外很开放啊

国外的好看啊,以后多发点啊。我支持你啊,看好你在本论坛的发展啊,哈哈

我只看到了一张图,貌似是在一个纪念雕像前面吧
在外国也算是比较疯狂了。
不过外国的一般都喜欢拍这个放在一些专门的网站上面赚点零花钱,往往都是拍得很疯狂就是了。
哈~

这个是一个知名女优在一个广场前面拍写真,后来赤裸下面,然后摄影师忍不住冲了上去戳啊戳的,

看来国外的性开放度,还是要比亚洲要强,文化的差异,希望早日能在中国本土看到,那要等到什么时候啊?看来我要以身试法了!

外国人就是这样的淫荡,不过现在我们国民的素质也越来越不行了