[日本AV] [无码/320 x 240]90后 80后?(ghoul is back)[3gp/46.9M][网盘原创]

[无码/320 x 240]90后 80后?(ghoul is back)[3gp/46.9M][网盘原创]

[无码/320 x 240]90后 80后?(只发普通话,ghoul is back)[3gp/46.9M][标准原创]
影片名称:wh7013016@sis.net@beback.rar
影片大小:wmv/46.9M   
播放时间:00:14:54

好片不求给红心,但求兄弟们看得开心.

发片不求给回复,只求ID混个脸熟.

影片预览:
看不到图的兄弟 麻烦复制地址到新窗口打开。

发片宗旨:是不是国产?========>不是国产我发它做什么 0 0==========>(以后标准原创的帖子可能会出现非国产,但是必然是精品,希望兄弟们能一如既往地支持小狼,拜谢.)

备注:
公司有个项目很赶,做软件的兄弟应该知道,没日没夜,刚刚算全部结束,今天初步估计4帖到5帖。还请兄弟们多多支持=======>ghoul is back

播放时请暴风影音右键画面=======》视频设置=======》垂直倒转页面.

文件下载解压后请将DLL格式改回WMV或者3GP格式,具体视标题来看。例:XXXXXX.dll请改回XXXXXX.3GP或XXXXXX.wmv

另外注意:

选择大米盘网盘的兄弟请点击这里.(支持迅雷下载,QQ旋风下载,电驴下载!)

选择Rayfile网盘的兄弟请点击这里.(Resource专用工具下载

)

Rayfile网盘原始地址:(当且仅当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用原始地址链接,如果链接并没有失效,请使用上面的超链接下载文件.)
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWNjNjY4ZTk0ODc3NzI0OTBhMjE0NWVlZWFlYjM1MmIvd2g3MDEzMDE2JTQwc2lzLm5ldCU0MGJlYmFjay5yYXJ8NDc1

NzQyMDc=
得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,与迅雷下载工具类似。图示——

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +9 发帖辛苦啦! 2009-5-16 12:53
  • 三角cool 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-5-16 12:53

哈哈,我是第一~谢谢楼主给好东西欣赏啊。支持

看过拉着个片子,是国货。东西绝对是好片。清晰度也够
唯一的缺点就是鸟语。要是普通话就太NB啦

够大胆够狂野,看男主角的身材应该是国产的。相对来说画质算是上乘的了。

Rayfile下载稳定  片子还不错  值得看看  就是不晓得到底是90后还是80后  呵呵···

谢谢楼主的发片,在下载了,一会儿马上红心送上

图片看不到啊,挂了还是没显示啊,看不到啊………………
本帖最近评分记录
  • 天下牧歌 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-17 11:39

看不到图..照楼主说的做了,结果还是看不到~

不管是80后还是90后,只要是国产的就先下载下来看看

看不到图..照楼主说的做了,结果还是看不到~
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-6-5 11:44