[日本AV] [综合/320x240]智能手机3gp视频合集[3gp/9.39GB]

[综合/320x240]智能手机3gp视频合集[3gp/9.39GB]

【影片名称】:智能手机3gp视频60多部精彩剪辑+43部完整AV
【格式大小】:320x240_3GP(VCD画质)  ipt 96000  移动媒体上播放绝对清晰,支持任何3G智能手机。
【影片大小】:9.39GB
【影片女优】:巨多
【播放时间】:60多部影片剪辑合成44部视频+43部完整AV。合计不低于200小时
【有码无码】:无码(有内射)+有码+欧美(有内射)
【支持机型】:所有诺基亚S40以上系列,所有摩托罗拉3G手机,所有支出320像素视频的三星手机,所有索尼爱立信智能手机,部分国产手机……其他支持3GP视频的手机,大家可以从文件里选择一个小的视频下载试试看。
【验证号码】:aa3ff6ebaa40416f629a5cf96b7dda64d116168a  分块大小: 512 KB
【发布日期】:2009.5.12
【图片预览】:
由于图片太多,可能有的朋友看不到图。不过不要紧,你鼠标右键点红×选择——使用迅雷下载(不要选择)或直接左键点击图片在新窗口显示!还可以右键复制图片地址,在新窗口打开!我在这里负责人的告诉大家,图绝对没挂!仔细看清我教的方法!总有一种适合你。
【剪辑部分图片】:

附件

ofBEGhp5mk.torrent (150.46 KB)BT资源

2009-7-21 20:33, 下载次数: 802

种子下载

本帖最近评分记录
  • 我爱色 金币 +80 转贴又是 2009-7-21 21:01
  • 我爱色 金币 +80 转贴又是 2009-7-21 21:01

非常的强大  很喜欢 在下载中 楼主辛苦

智能手机3GP?
同志~一般手机可以放视频的手机都可以放3GP格式~这是最基本的播放格式~
你说智能手机3GP~强调了智能手机这个词~一般来说~智能手机只会中毒~
不得不让我有点不安~希望我想太多了~不过请有下载的兄弟小心点~电脑的杀毒软件一些是查不出手机病毒的(因为运行不了~所以电脑是不会把它们当毒杀~)手机就不一样了~
还是小心好点~

智能手机3GP?
同志~一般手机可以放视频的手机都可以放3GP格式~这是最基本的播放格式~
你说智能手机3GP~强调了智能手机这个词~一般来说~智能手机只会中毒~
不得不让我有点不安~希望我想太多了~不过请有下载的兄弟小心点~电脑的杀毒软件一些是查不出手机病毒的(因为运行不了~所以电脑是不会把它们当毒杀~)手机就不一样了~
还是小心好点~
本帖最近评分记录
  • shen_feng22 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-7-21 22:56

图又挂了找了好久钟于找到了能看几个月谢谢分享!

楼主的内容太多太强大了,我要下来看一下子

图挂了啊 楼主 内容太多太强大了, 谢谢楼主的分享

图挂了,不过不知道种子里有没有图,先下了再说

合集好大啊 就是看图太麻烦了 还要一个一个弄

图挂了,不过还是支持,感谢楼主的精神可佳!