[日本AV] 流氓大哥和90后姑娘完整版.[3gp]320X240

流氓大哥和90后姑娘完整版.[3gp]320X240

版主留言
sfgh007(2009-3-11 16:29): 请注意人家标准的发帖格式 还有标题修改下 详细点 修改好后PM我
【影片大小】:8.3M
【影片时间】:5分钟
【影片格式】:3gp 320*240 自拍一般清晰
【是否有码】:无码
【上传空间】:Rayfile
【解压密碼】:无
【下载期限】:砍档为止
【图片预览】:

下载地址http://www.rayfile.com/files/6c9ee7e3-0e12-11de-9f95-0014221b798a/
第2部http://www.rayfile.com/files/da5e6c78-0e12-11de-a6e9-0014221b798a/
希望老大给加分本人亲自用转换器转换。
说明:本人第一次是看到她的图片非常想看她的片子结果有幸找到了。赶紧转换分享给大家了。这女的身材好。可爱。漂亮。声音美简直是完美无暇了。是男人都想上的。

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +5 太小了 呵呵 标题不怎么详细 以后至少要发 ... 2009-3-11 16:45

上次我在图片区看到过这个图,没想到楼住能找到片子,很厉害。

哈..这可真爽啊.........../.
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 -2 回复少于10个字 2009-3-11 16:30

下了。惊人哟。不过。从电视机里面发出来的话来看
不是大陆这边的。是港台那边的。第一次看到。
这个MM太年轻了哟。不过现在都性早熟。也不必大惊

这片子我找了N久然后同过转换才给大家的。希望大家希望。我是第一次发。如发的不好请大家见凉下次会更好.这女的我非常喜欢可爱又漂亮身材又棒

第一部根本不是什么90后 都老大妈了 楼主骗人不好 红心不给了

好东西啊,楼主厉害啊,辛苦了,继续发些好东东来。

6楼的你确定吗?我希望你不要在这里无中生有。还是你眼光有问题。片子自拍有点黑我承认但你说大妈我觉得那你还是去找你觉得不是大妈的片子吧

不好意思 楼主 我下的太多了 把下的别的当成你的了 你的还在下 希望很精彩 红心送上

谢谢你了。我也是第一次发片如发的不好你们可以说出来。我会尽力做到更好。以后找些我喜欢大家也喜欢的片子给大家。