[动画] [原创] Hentai Express: Lust Train (2009) [382MB]

[原创] Hentai Express: Lust Train (2009) [382MB]

刚才发现我这部和另一部忘了做标准原创了 忘了加用户名了不过可以去里面验证 在纳米盘那里还有我发的别的影片 不知道这次可不可以算原创

动画名字:Hentai Express: Lust Train (2009)
动画大小:382Mb
动画格式:WMV
动画集数:1
是否有码:有码
播放时间:23:40MIN
有无字幕:日语/英字
一集原因:此动画经本人验证确实只有一集就已经把内容都说完了
图片预览:有

http://www.namipan.com/d/b49c93a ... 0da0e9c9c88e6bbe117

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +60 这个很抱歉,也不是自压片格式,不能算原创 ... 2009-4-16 07:17

樓主你這動畫標題明顯騙人么 都是八神優 這個是淫欲特急 貌似結尾沒完明顯還有續作 你發片我們支持 不過騙人就不好了

楼上的兄弟实在抱歉 是我搞错了 请你原谅

我跟你吵都沒意思 你的標題騙沒騙人 明白人一看就明白了 不用我說了 內容是什麽 一看就知道了 也不用說了 這自有公論

楼上的兄弟实在是抱歉怪我说话难听 我刚才又去了一下我下载动画的网站看了一眼 确实是我搞错了 不过是有原因的 我今天发了4部动画 其中有两个的标题都一样 Anime Yagami Yu 这部动画大小应该是616MB(这部我刚才也发了) 而咱们两个争执的此部动画名称应是Hentai Express: Lust Train (2009)  我刚才看了我发的主题发现我发了两个同样名字的动画 这时我才知道我把那部动画的名称也给复制到这部动画上了(晕啊 会犯这种低级失误)我马上就把名字给改过来 再一次的感到抱歉 真是对不起 我都不知道怎么抱歉好了 总之请你大人大量把
最后说一下你说我骗人那是肯定不存在的 不信我可以给你这部Anime Yagami Yu的连接 也是我今天发的 http://69.4.239.124/forum/thread-1975992-1-1.html 我今天都凡好几次低级失误了 本来应该是标准原创可是忘了写用户名和网站的地址了 哎
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 +2 热心奖励,不过以后要注意,不要再出现这样 ... 2009-4-16 08:32

呵呵,谢谢,不过我还是看不到图,要用代理吗?

这部动画太恶搞了,剧情真是天马行空啊,很搞笑

怎么又有码?有将马赛克去掉的软件吗?不想要有码的