[日本AV] [无码/176*144] 经典双飞[3gp/61.6MB]

本主题被作者加入到个人文集中

[无码/176*144] 经典双飞[3gp/61.6MB]

这个片子已经有好几个人都发过了。不过链接都不能下载了。所以我就再发一遍。图片是有码的,影片没有码,看过的知道。

曹瑛卿@sexinsex.net@经典双飞
61.6M
00:48:58
3gp
无码

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/eec45797-51a0-11de-9ab4-0019d11a795f/

【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTg0MDZlYjUwZjBkMWE3N
TQzZWZlNGFkYjQ0OWZiYzUvJUU2JTlCJUI5JUU3JTkxJTlCJUU1JThEJUJGJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwJ
UU3JUJCJThGJUU1JTg1JUI4JUU1JThGJThDJUU5JUEzJTlFLjNncHw2NDYyNzE1Ng==

防屏蔽下载方法:
下载方法:
下载专用下载工具(RaySource),请点此使用专用下载工具

打开raysource→切换到“下载”→右击“新建任务”→将上面的连接地址复制到“文件下载连接url”中→完成。(速度非常快)
注意:复制链接时由于链接太长, 你一定要一行一行的复制。先复制第一行,粘贴到“文件下载链接(URL)”中,然后再复制第二行,粘贴上去,直到全部复制完。
如果提示不能下载,那说明链接你没有复制完全!!!

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +49 辛苦 2009-6-5 16:01
  • sfgh007 原创 +1 辛苦 2009-6-5 16:01

看图片这个双飞很有意思,看名字有觉得似曾相识。下来看看。

还需要下载工具啊~~那还是算了吧。支持下楼主

不知道好不好呢?下来看看    呵呵期待哦

这个片子相当不错的,看过RMVB版本的了,那个比较瘦的女的长得很像随孙燕姿啊,你们觉得呢
支持下LZ.

哥们 谢谢 太谢谢了 我之前看见这片子想下但是是其他网盘的 我喜欢用RF的谢谢太感谢 送心

很喜欢这个类型的,谢谢楼主分享了~支持一个~

楼主怎么只有半个片子呀,期盼能够早日把剩下的半部传上来!感谢!

这个2个女的。漂亮啊。我喜欢。是我也可以和他们 搞就 发 了支持支持~

两个女优长的都蛮漂亮的   就是不知道演的骚不骚啊   下来看一下啊