[动画] 【原创/应求】シオンVol.01 殘酷 魔法天使【NAMI/121MB】

本主题被作者加入到个人文集中

【原创/应求】シオンVol.01 殘酷 魔法天使【NAMI/121MB】

版主留言
why0oo(2009-3-27 16:33): 应求地址呢,写清楚,不明白的话看求资源帖顶楼。
【动画名称】:シオンVol.01 殘酷 魔法天使【1集】
【文件格式】:Rmvb
【语音字幕】:日语语音 / 中文字幕
【文件大小】:114 MB
【影片時间】:单部28 分钟左右
【有无修正】:有修正
【影片分辨率】:Divx-Rmvb 704*396
【影片预览】:

下载地址:http://www.namipan.com/d/ak09123kyd_SEXINSEN%E3%82%B7%E3%82%AA%E3%83%B3%20Vol.01%20%E6%AE%8B%E9%85%B7%E3%81%AA%E9%AD%94%E6%B3%95%E3%81%AE%E5%A4%A9%E4%BD%BF%20DL.7z/68dcc01c0126c9d1ac28ccf4b712294fb29564c126f22607
无密码
那位PM我的XD来下吧
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 应求格式正确后再M我补分吧。 2009-3-27 16:35
  • why0oo 原创 +1 应求格式正确后再M我补分吧。 2009-3-27 16:35

pixy这个走巨乳凌辱路线的,不过感觉不太好看。

十分感谢楼主的帮忙。真是我辈学习的典范:盗用版主大大的话。
看完窮地の魔法少女和VOL.03 隷属の天使觉得这部实在很喜欢,实在需要把第1集补完,否则心里老是挂念。说寝食难安就有点夸张了。
至于版主大大要求的应求地址是没有的,因为我是看楼主大大发了VOL.03 隷属の天使后,想楼主应该会Vol.01 殘酷 魔法天使的,所以直接PM楼主的,并没有在求片区单独发帖求片。如果我现在再去求片区求的话貌似不合适。我实在太懒了,小小的鄙视一下
总的来说我是很喜欢强势的男主角,盖斯特的王就够强势了。再有一点搞笑的因素在里面就更喜欢了。这部动画虽然虽然是有修正的,我还是觉得实在很喜欢,看完后还想再看。
至于那种蹩脚的男主角,只会被打趴在地上不停的泪流满面,或者是趴在地上不停的叫:住手,不要。这类男主角是十分鄙视的。当然那种不清楚自己的实力,老是为了去救某路人或者某敌人而害得全军覆没的男猪脚也十分厌恶的。
本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-3-28 16:06
  • curlxp 金币 +3 回复认真 2009-3-27 22:48

看画面好象又是触手系的,本人还是喜欢用枪,只能支持就不下了

又是骑兵的呀?本人还是比较喜欢步兵的,看画风还是不错的,红心先给了

回复 1楼 的帖子

我就是比较喜欢这种风格的动画画风号的更好啦支持楼主!!

巨乳啊,喜欢的不得了,要是无码的就更好了

触手,呵呵,我就非常喜欢这一类的,谢谢楼主的分享,不知道楼主有没有第2和第3集,有的话发上来哦,我非常期待啊,再次感谢楼主.

感谢楼主分享!这片子的口味有些重不知道有没有步兵的