[其它] [剧情]超萝莉(可爱)美女 之6 - 带上我的心声[784MB]

[剧情]超萝莉(可爱)美女 之6 - 带上我的心声[784MB]

引用:
说明:
1、(我很少看有码片的),但这个是有剧情的有码片,87年出生的漂亮MM为了生计不得不出来拍摄AV,很感人。
2、下面有她的作品介绍及blog地址,我发布的是她第六部作品。看大家的反应,如果觉得好我会放出其它几部!
3、觉得好请点“感谢楼主”给我动力。我的发片宗旨:不是精品我不发!
【影片名称】:RSH061
【主要演员】:沢尻アヤカ(さわじりあやか=sawajiriayaka)
【影片格式】:asf
【影片大小】:784MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:120min
【内容介绍】:这次有不错的剧情,可惜没有字幕

自从打出资料就有很大争议,有人说87年比自己还大,有人说这年龄未免太小了吧,我个人觉得87年出生,07年开始就开始贡献了,理论上是20岁,但出生是87年10月,07年2月就第一部片了,生理上只是19岁而已,你还嫌什么啊,我本人认为在合法的程度上,这女优论身材论相貌都绝对可以用萝莉 可爱 幼齿等词来形容,无愧啊,想一下19岁多少人还在读书,想起她的年龄我就觉得她的身世很可怜,希望她快点红起来赚够就能过上好生活,我在这里送上她一个祝福,希望有一位会打日文的同志能在她的博客打上我的祝福,我的心声

中文名:沢尻绫香
日本名:沢尻 アヤカ
英文名:sawajiri ayaka
生年月日:1987年10月7日
身長:150cm
サイズ: B82cm W59cm H82cm S22.5cm
血液型:O型
出身地:神奈川県
趣味:ピアノ
沢尻アヤカ的博客:http://pc.myany.jp/sawajiri_ayaka/

在2007年,沢尻 あやか推出的作品主要有:   
     1.Pastel                     沢尻アヤカ(2007年2月28日)   
     2.Hit!                          沢尻アヤカ(2007年3月30日)[看到没有,时隔两天又推出一部]   
     3.とろける純情                   沢尻アヤカ   (2007年4月27日)   
     4.瑠璃色コラージュ               沢尻アヤカ(2007年5月25日)  
     5.No More Tears              沢尻アヤカ(2007年6月29日)   
     6.Shame                      沢尻アヤカ(2007年7月31日)  
     7.COSPRESSO                  沢尻アヤカ(2007年9月7日)  
     8. 空と大地と緑で                沢尻アヤカ (2007年9月28日)  
     9.空と大地と緑                   沢尻アヤカ(2007年12月1日)
     10.SHY BEST 2007             沢尻アヤカ(2007年12月21日)
     2008年, 沢尻アヤカ推出的作品:
     11.初めての黒人中出し凌辱        沢尻アヤカ     (2008年2月1日)
     2008年3月份的新作品:
     極上モザイク 股間のアングル       沢尻アヤカ      (2008年3月,某日.....)
【图片预览】:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/6f5 ... -b56d-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • meiqian 金币 +25 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-1-10 13:09

很清醇,支持一下,强烈希望楼主发一下她的其他作品

1楼的兄弟 就你一个人支持呀 太没动力了哦 55

不错 喜欢萝莉 一定要支持 其实再小一点儿就更好了

真心希望楼主可以发出其他几部.女孩太美了.很清纯的感觉.感谢

引用:
原帖由 bcbc 于 2009-1-11 01:41 发表
真心希望楼主可以发出其他几部.女孩太美了.很清纯的感觉.感谢
今天本区发帖子已经达到上限了 我发不了帖子 改天如能起早发布其它几部吧

女孩太美了.很清纯的感觉 要是有字幕就跟好了

图片看上去不错 不过影像可能女的就不怎么样了

引用:
原帖由 ldswfun 于 2009-1-12 07:26 发表
图片看上去不错 不过影像可能女的就不怎么样了
兄弟呀 后面几张都是影片中的截图 你说漂亮不嘛?

相信我 不是封面杀手

这个MM确实很可爱,和另外一个女友小日向,都属于萝莉型的。谢谢楼主!