[日本AV] [无码/176*144]《IN TERA CTIVE互动性爱(中文》<3GP>

[无码/176*144]《IN TERA CTIVE互动性爱(中文》<3GP>

影片名称:IN TERA CTIVE互动性爱(中文)
影片大小:114MB
影片格式:3GP
播放时间:1小时57分34
下载地址:http://www.rayfile.com/files/bf9 ... -be3b-0014221b798a/
【内容简介】:主要讲述主人翁TERA怎样在老公不在家的时候,过她那丰富多彩生日聚会的.导演的手法可谓独特创新,把观众"您"亲自带入影片的角色之中,让您身临其禁与主人翁TERA有一次难忘的性爱互动! 特别是在剧情方面,一定能够让你感到创意十足!而且绝色少妇的激情演绎,绝对让你收藏本片。
其他:DVD版的是要看电影的人自己点鼠标回答,和女主人进行性爱的,但转换了却没有!真郁闷!·
图片附件里还有大家下来看吧,有喜欢的给个红心哈!今天压片真麻烦了!

附件

hechunyu18p2p@Interactive.rar (322.95 KB)

2008-10-6 01:16, 下载次数: 363

hechunyu18p2p@Interactive2.rar (388.01 KB)

2008-10-6 01:16, 下载次数: 184

楼主,你看看怎么没有下载链接啊?快点补上啊!

大哥你在晃人嘛?下载链接呢?晕死了!

没有连接。。。望楼主添加。。。谢谢!!!
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-7 20:43

怎么没有地址啊  楼主快添上地址啊  急死人了
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 -6 直接复制其他会员回复 2008-10-7 20:43

没有地址怎么下呀,别忽悠人呀 老大,拜托。

没有地址也能?
晃点哦,快补上吧,图不错

哎 今天我看到2个没地址的了..楼主 补上啊 太吸引了

看了图片
是我喜欢的
准备下载的
可是找不到
看了楼上的朋友的话才恍然大悟。
楼主补上啊

楼主补上啊
晃点哦,快补上吧,图不错
忽悠
忽悠?