[其它] 身材娇小的女孩是否更符合您的口味呢[180.5M]

身材娇小的女孩是否更符合您的口味呢[180.5M]

【影片名称】:michaelzhi@SIS
【影片大小】:180MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:53:31
【是否有码】:无码
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/939 ... -bfdc-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +70 发帖辛苦啦! 2009-2-28 15:25
  • Cards 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-2-28 15:25

哇沙发爱 哈哈 看起来小mm不错啊 经验蛮丰富的吗
下来看看
本帖最近评分记录
  • Cards 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-28 17:15

娇小非常的长濑爱

又是长濑爱!光在免空就发了好几次了,看到都是什么小MM啦!嫩嫩的啦!小女生啦的标题!可能有的狼友不大了解她,我在这里在白活一下了!
有人肯定会问我为什么会介绍这个不是非常出名的(在有些人看来吧)的av,79年av,现在看她得片子一般有点泛黄的旧电影的感觉,不过在当年拍无码的比较有名的一个av吧,身高只有145的长濑爱确实在身高上有所欠缺,但是也满足了另一部分人的喜好。
萝卜白菜个有所爱吧,看长濑爱的片子开始的时候比较有犯罪感吧,毕竟那么小的女孩子还是比较bt的,身高小感觉就是小孩子。不好,不是特别喜欢,有一些太出名的女优,比如兰兰,饭岛爱,小泽圆感觉就没有介绍的必要了,毕竟太出名就失去了新鲜感,特别是兰兰,看无码片本来就像吃很甜的糖果,偶尔吃一下还是很美好,如果整天吃不停,就有点腻了,反正不喜欢拍片无数的人啦。很矛盾,又要妓女,又要立贞洁牌坊,这就是我的丑陋的心态吧。bs自己一百遍呀一百遍。

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-2-28 17:15

回复 1楼 的帖子

女优的长相看得不是很清楚,看样挺嫩的,谢谢楼主分享,收下红心.

小美女弱不禁风,竟然能忍这么强悍男人干,经验丰富呀。

额,看那身材确实幼点,但那B好像已经被开发很多次似的,
还是比较喜欢肉肉丰满风。辛苦楼主,红心给个

就喜欢这样娇小玲珑的女优,这也是我喜欢日本AV的原因。不错支持楼主红心给你了!

二楼评价的非常好,这个小个子的女优抱起来,确实会有点幼幼的感觉。