[日本AV] 【无码/176*144】大学生情侣打炮被偷拍后女主角跳楼了【有图为证】【REAL/40.5MB】

【无码/176*144】大学生情侣打炮被偷拍后女主角跳楼了【有图为证】【REAL/40.5MB】

影片名称:某大学生情侣做爱被强人偷拍后女主角跳楼了

檔案大小:40.5MB

文件格式:REAL

播放時間:05:06

是否有碼:无码

预    览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/ab4 ... -bc5d-0019d11a795f/

声   名:由于压缩3GP后影质音质效果太差,故将原片发了上来,请各位见谅。另外:此片影片和图片均来自互联网,所以对事件的真实性本色农不敢保证,兄弟们还是自己鉴别吧。不喜勿下。本色农没有忽悠各位的意思,只是好东西不敢独享,要拿出来大家共享,大家好才是真的好嘛

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +27 感谢您给众淫带来精品 2008-12-22 21:24
  • sfgh007 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2008-12-22 21:24

名震一时的上大偷拍事件,可惜一个年轻的生命就这么没了,里面有很多东西值得思考

据说是01级机械自动化的一对男女学生,在上大新校区的D楼顶楼办公室(教室)偷偷ML,意外被好事者拍到,并将之传播于网上。偷拍的人是在J楼。D、J均是他们学校的教学楼编号。这个应该基本可信,并且我在网上也看到了偷拍事件的校园图解,因为在新校区上课的学生只有01和02级的学生。据说,遭偷拍的女生在事情曝光后自杀,而学校开除了与这次这次偷拍事件有关的12个学生。其中应该包括当事人,偷拍者和网上传播者。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-21 10:02

的确是当时很火爆的上大偷拍事件,当时还觉得很新鲜,现在想想其实是很普遍的事情,只是这对情侣倒霉没拉窗帘没拍下了而已

震撼啊,没想到会这样,年轻的生命就这样去了,有点悲哀啊,不过也给人们一种思考啊!为什么会这样?

好像是上海某学校的 当时火得狠 都快忘记了
拿到现在也不算什么了

其实应当遵守别人的个人隐私,何必呢?这样的结果是大家都不愿意看到的。

没错
是网上传的很热的
色农大大真辛苦
半夜嗨要传片
红心

很震撼啊!其实这种事很正常,可谁让他们不拉上窗帘呢

怎么还有人上传这个视频啊 太古老了换点新的吧
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 -30 N多次复制他人回复--删除ID! 2008-12-20 14:33
  • 乡村色农 金币 -10 复制5楼的回复 2008-12-20 13:39