[日本AV] 【无码/176*144】广东开平市中学生当众凌辱一女生恶性虐待视频【3gp/13.26M]

【无码/176*144】广东开平市中学生当众凌辱一女生恶性虐待视频【3gp/13.26M]

影片名称:广东开平市中学生当众凌辱一女生恶性虐待视频
影片大小:13.26M
影片格式:3GP
播放时间:00:07:02

图片:

内容:    710日报道
近来,一则广东开平市中学生当众凌辱一女生恶性虐待视频在网上广为流传并引起关注。记者日前赶赴开平实地调查证实,受害者确实是开平当地一名在校学生,被轮奸后又遭到凌辱,而对她进行凌辱的人,有的竟是她的同班同学。目前开平警方已对此事立案展开调查,并抓获了参与强奸的4名男孩和几名涉案女孩,但至少有两名女孩在逃

下载链接:   http://www.fs2you.com/files/805a2e73-50c3-11dd-a5a5-0019d11a795f/

好片,谢谢楼主,我正在找这部片子呢,网上不好找啊

最近有听说哟, 正好来看看,现在的社会和年青人都太寒了

是啊,看了恨不得把那几个女的给XX了,太。。。。。。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-15 15:59

心滴血

这样的男学生,女学生是哪家的???不可理喻!!!!我很难想象这样的学生怎么这么的无知和无法,不懂的怎么样去尊重人,叹息了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-13 21:13

很好,很强大,现在的孩子都怎么了,一个一个都变的无知残忍,是社会进步还是倒退,真的需要大家来反思一下了。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-15 15:59

这几个女生也太..要是我姑娘我都给她们杀了

是不是真是有这样的人,世风日下,少朋友难教啊

只是在相关的新闻上看见过遮遮掩掩的报道,楼主在这里可是提供了最全面的新闻素材,要是记者的话,敬业精神可嘉啊。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-15 15:59

前几天在别的板块找了很久  也没找到 今天居然在这里发现了  好东西 顶你了!
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-15 16:00