[痴女] 中山梨奈(Rina Nakayama) 嬲姦嬲姦ミニスカ汁POLICE

中山梨奈(Rina Nakayama) 嬲姦嬲姦ミニスカ汁POLICE

【影片名稱】:中山梨奈(Rina Nakayama) 嬲姦嬲姦ミニスカ汁POLICE
【出演女優】: 中山梨奈
【是否清晰】:清晰
【影片格式】:MP4
【影片大小】:548MB
【影片時間】:01:31:41
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:7f440307f6f8d72ce56af07f7e7664a577ad9d82
【種子期限】:做种四日,24小时做种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +728 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-11 19:38
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-11 19:38
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-11 19:38

这部片子是早期东京热的片子!片中女主角以警察制服出镜,过程还是东京热的老流程!本片中的女主角长相标致,身材苗条,皮肤白嫩!胸部虽说不大但和她的身材比较成正比!

看片子是有肛交成分吗?虽然片子比较老,但是很符合口味啊~

这应该是东热的一部老片子,女主不怎么叫,就是腿很长,看起来很有视觉刺激

女王陛下么~,看图应该不错哦
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-11 20:02

女优好像皮肤有点黑,比较劲爆

早期的东京热还是很多惊艳的地方。美女如云。特写镜头又到位。如今的东京热不知道怎么回事。女优普通。拍摄一般。但是这部片子女优靓丽动人。值得回味的作品。

东热的老片子了吧,制服才是真爱啊 ,为什么现在东热很少有这种制服片了 空姐什么的看够了啊  多谢楼主分享

这片子好看,扮女警啊,制服诱惑啊,含羞带骚的表情看着就硬了!

制服诱惑不错,女优也靓,就是片子清晰度感觉有点低