Mamasans: The Asian MILF Movie

Mamasans: The Asian MILF Movie

写在前面的话:

祝亚洲区各位朋友春节快乐,身体健康!

请下载完的朋友务必留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 ,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Mamasans: The Asian MILF Movie
【影片主演】Marco Banderas, Ava Devine, Kaiya Lynn, Kitty Langdon, Niya Yu, Ange Venus, Mika Kani, Alex Sanders, Ben English, Steve Holmes
【影片发行】Ethnicity
【发行时间】2007.11
【影片大小】698MB
【播放时间】116mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】5
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【验证代码】390ECEF0B79699990B2FB6D42DD974891F38B793
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Mamasans The Asian MILF Movie.torrent (14.53 KB)BT资源

2008-2-10 16:28, 下载次数: 1573

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +180 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜!春节双倍! ... 2008-2-10 16:40

看上去是一部强片咧,还有第一名当,支持楼主好片,送红心!
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-2-11 00:24

MM看上去好像不怎么漂亮哦,希望片子的内容会好看点吧,纯支持下楼主下载来看看吧

这好象是欧美的风格!下来看看!感谢楼主的分享!

谢谢楼猪!跟着求个無限絕頂美女激情上演片子

不好意思   打错字了!!!!!!对不起
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-2-11 00:26

这是西方人的片子吧,就是不知道片里的人是不是中国的

是亚洲籍贯的在欧洲混得女优马?好像很猛阿,胸也很大~送红心

亚洲系列的MILF片子 肯定是非常刺激的 看看亚洲的熟女们被老外搞的样子吧 想想就叫人激情澎湃 支持楼主的片子!

好象是亚洲人在欧洲排的片子吧 谢谢楼主发这么好的帖子了 呵呵