[清纯] G-Queen Yu Ayase綾瀨ゆう + G-Queen Himeka Tehara

G-Queen Yu Ayase綾瀨ゆう + G-Queen Himeka Tehara

【影片名稱】: G-Queen Yu Ayase綾瀨ゆう + G-Queen Himeka Tehara
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:37:56 + 00:45:52
【影片大小】: 432m + 515m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

如未能100%完整下載,
請到原貼查詢,多謝合作.

附件

Kanulau@G-Queen Yu Ayase + G-Queen Himeka Tehara.torrent (75.01 KB)BT资源

2007-8-31 11:12, 下载次数: 1975

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +190 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-31 12:25

mm的屁股很是性感的阿,我喜欢死了阿。
支持楼主的好片,谢谢了

呵呵,真的很干净,看起来非常不错的片子,谢谢分享

好片子呀,漂亮MM跳钢管舞,还自搞.谢谢老大发片.

好干净的BB啊,样子也挺特别的。好像很紧的样子吔。

正!清純女優夠清!多謝樓主大大大分享!辛苦樓主謝謝!

这片子看起来很不错的阿,就是没有男优,有点遗憾,多谢楼主分享

真晕了,一点毛都没有,估计刮起来费了不少工夫吧,这可以叫白虎的片子么?

真是一部好片子,多谢楼主无私地分享,支持一下!
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2007-9-1 14:55

看mm的样子不错,很清纯人也很干净的感觉,不过一个人表演感觉缺了点什么,哈哈支持楼主!