[经典] :【原创普及风暴】超像周慧敏的大美女山咲舞玩双插

:【原创普及风暴】超像周慧敏的大美女山咲舞玩双插

【影片名称】:REDHOT IDOL Vol.3山咲舞の浓厚セックス
【影片介绍】:大美女山咲舞redhot无码第二弹 玩肛交双插
肛交.双穴激干.浣肠.体内射精.超美顏.美乳.串珠.喷潮 2005年AV界10大美女之一.完美的五官与身材每个神韵.都达到100%完美.这麼正点的超气质妹妹不但被浣肠.还被使用各种道具调教后庭.双穴齐干.直接肛内射精流出.妹妹还骄喊很爽.双穴爽到微张..这真是千载难逢的无码外流版!
【出演女优】:山咲舞
【影片大小】:590MB
【影片时间】:2小时8分
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无码
【特 征 码】:674c7a9aa3211e3d651f4b81b493fcf8cd278b48
【做种期限】:每天下午和晚上 直至出种
【影片截图】:

后记:本人第一次在论坛做种,如有不当还请版主改正!小水管做种不容易,下载速度慢请大家理解。你或也可以花几秒钟时间点击左下角或右上角的“感谢楼主”表示支持,也是对我很好的鼓励!

附件

[检查重复] luisyan@第一会所@REDHOT IDOL Vol.3山咲舞の浓厚セックス.torrent (50.58 KB)BT资源

2012-6-1 16:58, 下载次数: 16516

种子

本帖最近评分记录

版主留言
小笨瓜(2012-6-1 19:34): 已给图床空间让你补图!! 小笨瓜再次感激您的分享 并预祝您 赏文(片;图愉快)
预览图似乎小了点 不过种子里有预览图(大家谅解)

找图床找了半天。。。论坛哪个帖子介绍好图床的?

★文章內夾帶連結到其他網站,是打廣告的行為,是本論壇所嚴禁的,
輕者禁言,重者要永久禁訪,請小心為要!
★此項違規已列入違規記錄!

后记  友情提示 那个字念 xiao四声 山xiao舞。。。后面有个兄弟管她叫 山关舞。。。我真无语了

暴】超像周慧敏的大美女山咲舞玩双插

暴】超像周慧敏的大美女山咲舞玩双插
本帖最近评分记录
  • 小笨瓜 金币 -10 灌水回覆 2012-6-1 19:08

记得好像有个白咲舞 没有想到还有叫这个名字的!

图片太小了,还是精神支持下楼主好了!

期待楼主共享RED HOT IDOL 1,同样也是山咲舞的,先谢谢了

身材还不错 长相也很甜 这部片子拍的很好 很是喜欢

引用:
原帖由 a_1 于 2012-6-1 23:57 发表
期待楼主共享RED HOT IDOL 1,同样也是山咲舞的,先谢谢了
我还真有。。你等等啊 我这水管太小。。先把这个弄好再说

非常期待这个mm的第一弹   楼主辛苦了啊   这女的缺失不错

很好看的一条女,越平凡越真实吧,挺好的,

只是发型有点想周慧敏吧,我感觉脸型不像,眼镜不像,嘴唇也比周慧敏的性感小红唇差点。