[新片] Gachinco 234 Yuuriゆうり

Gachinco 234 Yuuriゆうり

【影片名稱】: Gachinco 234 Yuuriゆうり
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 01:01:43
【影片大小】: 951m + 12m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@Gachinco 234 Yuuriゆうり.torrent (76.08 KB)BT资源

2010-6-16 12:08, 下载次数: 2771

本帖最近评分记录

手臂上有伤痕,上嘴唇有热疮,小mm啊,你生活是不是太没规律了?

还算不错的素人,长相比较一般但是奶头很漂亮,很不错的片子感谢分享。

虽然这个MM是黑丝我喜欢,但是她脸上的痣还有根毛。

哪个公司拍的片子,长什么样的妹妹也上镜,把关不太严哟。

确实,你这个这个妹妹宽阔的大嘴 塌陷的鼻梁和那眯缝的小眼,和那五短的身材粗大的大腿怎么看都不是好遂眼的,不过有勇气出来吓人还是要看哈他技巧如何了
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-16 21:28

汗~!日本再也找不到一个漂亮的女人吗?!

引用:
原帖由 ballackcup 于 2010-6-16 13:02 发表
手臂上有伤痕,上嘴唇有热疮,小mm啊,你生活是不是太没规律了?
兄弟你观察的真仔细啊!不过她后背还有伤呢,估计生活不是太没规律,而是根本就没规律!搞不好是一天到晚的就在操B啊!享受人生啊!现在的女人比男人都还喜欢这事!
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-16 21:29

这个系列的女优都不错,年轻漂亮。感谢楼主。