[经典] 街头女孩2号 枫

街头女孩2号 枫

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持!

【影片名称】:街头女孩2号 枫
【主演女优】:枫
【影片格式】:avi
【影片大小】:700 MB
【影片时间】:90 Min
【有码无码】:无码
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

引用:
下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件

一剑破@www.sexinsex.net@街头女孩2.torrent (59.69 KB)BT资源

2010-4-3 23:39, 下载次数: 7795

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +240 发帖辛苦啦! 2010-4-6 19:12

身材不错!但是脸蛋不怎么样啊!女主角可能是日印混血的吧!不太适合我们这的审美观!

这个实在是不恭维了,审美观不同的结果,呵呵,精神支持楼主

枫YOKO的早期作品,唉可惜去年初引退了,遗憾,肛交系达人啊,肛交的每片是必收的。当然样子是猥琐了一点,不过看得出来她有从事跳钢管舞的,那条水蛇一般的腰扭起来的时候跟马达一样,不要说男优了,就是观众也受不了那种动作,深度的痴女
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-4 10:40

这个女优有点瘦啊 太骨感了 感觉不是那么好看 但是还算淫荡啊

看起来现在有毛的女孩又开始受到欢迎了,谢谢楼主的辛苦了。

看图片似乎还可以女优长的也不错,我喜欢收藏了

看过她早期的一部片子,那时还是比较清纯的,现在连肛交都上了

枫绝对是最强的一线顶级女优,很漂亮也非常擅长表现,而且大胆狂放,有极好的舞蹈功底。楼上几位不放下来看看,忽忽,一定会改变你们的看法的!!

呵呵,不错的女孩,这个怎么看着像是混血啊,不像是日本的啊。