[新片] H4610 Mao Gotou後藤真緒

H4610 Mao Gotou後藤真緒

【影片名稱】: H4610 Mao Gotou後藤真緒
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:48:57
【影片大小】: 750m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H4610 Mao Gotou後藤真緒.torrent (15.4 KB)BT资源

2009-6-8 19:52, 下载次数: 2723

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +75 奖励:美女就应该加分 2009-6-8 22:34

欧巴桑哈,偶还是喜欢青春无敌的,纯支持了,喜欢熟女的朋友可以下,楼猪发片辛苦

这个这个~真不敢恭维啊,不过口味比较另类了啊,少见了~纯支持一下啦

貌似老了点,不合胃口,消化不了.楼主发片幸苦

这年纪也~太欧巴桑了啊,无语~。楼主口味与众不同!

这个看起来一般   不过还是支持发帖, 给一个红心

Oh my god!
那张站在床上的图腿怎么那么短啊?

这个素人很有潜质啊,这么漂亮,尽快转专职吧,估计片子会更精彩。

这个女的怎么看都是熟女级的呀 虽然先一眼看上去不能入法眼 但是仔细看还是不错的 看来日人女人的确驻颜有术那 腿有点短 日本人个子不高时他们的通病了 所以要求不能太高了 脸部比较丰满 咪咪很是均匀的 摸上去肯定手感不错的
小肚子上有点赘肉 很真实 这样才是素人应该有的特点 不向那些专业的女优还去整容做吸脂的 谢谢Z发片了
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-8 22:34

一般般的女优,感觉年纪大点。毛毛也太多了,不太合口味,但还是感谢楼主的无私分享,红心支持!