Tora Tora Platinum Vol.44 : 桥本美步

Tora Tora Platinum Vol.44 : 桥本美步

【影片名称】:Tora Tora Platinum Vol.44 : 桥本美
【影片大小】:698MB
【影片格式】:AVI
【演出女优】:桥本美
【影片时间】:01小时43分34秒
【影片精度】:清晰 (640x480)
【是否有码】:无码
【影片类型】:[强档新片][人气片商][知名女优][美腿美颜][车震][口中爆射][胸部射精][无套生奸][中出内射]
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.00
【种子特码】:7b9ad92a8ce5940a29256d2db19819f21f22e3ad  分块大小: 256 KB

附件

xxx4627@www.sexinsex.net@TRP-044 桥本美歩.torrent (60.29 KB)BT资源

2009-5-10 05:53, 下载次数: 16488

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-12 19:18

女优很美,很纯的感觉,身材也是极棒,更重要的是无码,实在是非常喜欢。
谢谢楼主的分享!

这个片子看过,妹妹相当的漂亮,在车子里做也很少见

这个女优够味,表情够淫荡,支持楼主发布好贴!

身材娇小但仍然玲珑有致 坚挺的奶子饱满温润 支持你桥本美步

这女的长得是不错,但不知道是不是只有我觉得,怎么有点斗鸡眼啊,汗

胸部圆挺不下垂,而且完全不受重力影响发生自然变形!
可以断定,这个胸部是人工合成出来的~
不是纯天然滴!

喜欢无码片,收下了,谢楼主!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-10 12:20

卡哇伊类型的女优,胸部不大,先下来看看!支持下

为什么这么好的片子 才这么点点支持 为楼主辛苦发帖不平 强烈支持
tora的片子难道换不算经典吗?反正本人是非常喜欢!