[经典] 东京热n0349 中嶋麻美 高慢女狐医3穴鬼挿折檻

东京热n0349 中嶋麻美 高慢女狐医3穴鬼挿折檻

引用:
對內容不喜者請繞道~~你不喜欢不代表别人不喜欢。
众口难调,眼光各异!你可能看过但是不代表地球人都看过!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,做个有种的男人。谢谢~

【影片名称】: 东京热n0349 中嶋麻美 高慢女狐医3穴鬼挿折檻
【影片格式】: AVI  
【影片大小】: 698
【影片时间】: 1:19
【下载工具】:Bitcomet(已屏蔽迅雷)
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 2e9d34cbf2e373cf0cc2e09b310e5d04d54c4223  
【種子期限】:
見種就撤;請自覺留種。3天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片預覽】:有 ,看不到圖,下載種子裡的圖片

备用小图点之放大浏览

附件

huzi336@东京热n0349 中嶋麻美 高慢女狐医3穴鬼挿折檻.torrent (61.23 KB)BT资源

2009-5-2 17:59, 下载次数: 14625

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +90 感谢您分享资源支持论坛,造福会员! 2009-5-2 18:18

我靠,我以前有这部片子,后来丢失了,很不错的片子,支持楼主了,感谢楼主

女优很漂亮啊,图片有码,不知道看起来有没,不过一定支持LZ

,呵呵,LZ,对于东京热系列,我还未到讨厌的地步,只是看多了就有种厌倦的感觉,但不看东京热系列,有钟难舍的感觉,对于片中高慢MM被挿折檻的剧情,我从来不放过~
感谢LZ发片,一般迅雷下载时,会上传的,这样我也算做种吧~

真的很不喜欢看这种片子,一堆人在那瞎JB抠呀捅呀,说实话女优长的是没话说,可惜了,要是咋们色中色的兄弟去抠还差不多,哈哈!不管怎么样红心支持了!希望发点唯美一点的好片。

身材火辣阿!!如此好看的影片非下不可,感謝樓主的分享!

女优很性感喜欢类似有情节的片子红心献上支持楼主

正如楼主所言 不是所有地球人都看过得 我刚好就是那个没看过的地球人 下来看下

看图片真的是不错的一个女美女,漂亮的眼睛美,乳房圆圆的漂亮,身材漂亮,精品的女人尤其是嘴唇很性感。谢谢

不错呦.
   腿型很美.  
    支持下楼主