Pink Puncher 美麗性器中出しFUCK 伊沢千夏

Pink Puncher 美麗性器中出しFUCK 伊沢千夏

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

【影片名稱】:[AVI/708 MB]Pink Puncher 美麗性器中出しFUCK  伊沢千夏
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:708 MB
【檔案類別】:無碼
【種子製作】:2009.04.21
【影片時間】:01.33.55
【種子期限】:出種或健康度500即撤種,20天內不定時補種(做個有種的男人)
【驗證編碼】: 9daf4f1fb2b8cdeeab3949dab10b2a4067470fa4
【影片預覽】:

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

附件

Pink Puncher伊沢千夏.torrent (70.46 KB)BT资源

2009-4-21 18:46, 下载次数: 9565

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +90 辛苦啦! 2009-4-21 20:21

漂亮的女优,还很有气质的那种,感觉属于乱放电型的骚女!

女的漂亮,气质佳,眼睛的确很会放电,非常让人喜欢

这女优长的不错,谢谢发片辛苦,兄弟一定下了看看
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -3 同内容跨主题回复! 2009-4-24 21:26

很像立花里子啊,第一眼看上去以为是她刚出道时候呢。不过下面比立花里子差很多。

这mm身材气质不错,谢谢楼主的劳动成果。

这个女优感觉很不错啊 很久不看三次元的片了 看来我要从二次元转会三次元了

身材非常好,就是奶子小了点,谢谢楼主分享

伊沢千夏——好漂亮的美女啊,能拍无码大片真是少见,谢谢!

回复 1楼 的帖子

支持楼主 啊  难道这就是传说中的沙发  好舒服啊 希望楼主以后继续努力啊
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-22 00:45