四个美女车模tokyo-hot07-08群交合集

四个美女车模tokyo-hot07-08群交合集

版主留言
lwx_bm(2009-4-22 22:24): 种子服务器地址填写太少,这样会很影响下载速度!另:本网站域名你也填写错了
【影片名稱】:四个美女车模tokyo-hot07-08群交合集
【主演女优】:四个美女车模tokyo-hot07-08群交合集
【有码无码】:無码
【影片时间】:CD1:1:12:34/CD2:1.13.00/CD3:1.13.00
【文件类型】:AVI
【影片大小】:2.18GB
【驗證全碼】:f57659496cd69693e319ec54e0f51dcdb07be469  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.4.22
【有效时间】:見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

请有第二个种子快

附件

黑白无间道@色中色tokyo-hot07-08群交合集.torrent (90.8 KB)BT资源

2009-4-22 22:54, 下载次数: 17756

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +237 健康度够了,加分~ 2009-4-25 11:00
  • 139633733 威望 +2 健康度够了,加分~ 2009-4-25 11:00
  • 139633733 +2 健康度够了,加分~ 2009-4-25 11:00

这个片子我好像以前看过的……还不错!送上红心顶之
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-23 00:04

MM好想是不错,不过看图片的话。。。这个和车模什么关系?

非常新颖的题材,非常喜欢,就是图片少了点,还是收了!!谢谢

看图片还不错,不过小日本的群交片一般都比较中规中矩的,男的都带着面具女优都好像是被罐了迷魂汤似的,然后都弄出好多体位来好像自己的性能力多强似的!最后把白花花的精液弄的女友小穴里都是!对日本人的反感不是一天两天了,据说小日本的经济危机显现的不是很厉害就是因为其色情业的发达,应该说老外的性事开放的,而小日本的性充其量也就是不要脸,为了性而性!支持楼主,狂日小日本!红心一颗!
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +4 兄弟的回复都挺认真的~ 2009-4-23 00:05

这个片子貌似老早以前就看过了,好像有村上里沙和田中爱吧

群交的就是要刺激些,群交的乐趣就在极度兴奋中,忘我的表现人类的基本需求!

都是美女啊 还玩无遮大会 我先收藏了 谢楼主大礼

看题目应该还不错,支持楼主,如有小格式就更好了!

貌似是以前就有过的片子吧,纯进来支持一下楼主的发帖了。