让你惊叹不已的古铜魔女大群交

让你惊叹不已的古铜魔女大群交

版主留言
lwx_bm(2009-4-3 11:22): 无种,全都卡在99%.24H内出种后PM我开帖撤消扣分
发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!
图片没亲自截取,所以有欠清晰,片中女优虽有些黑,但是那种古铜色的健康色泽,并且群交的时候她摆在那里,很多手伸过去抚摸抠挖像千手观音一样煞是壮观,还有双插肛交情节,影片比图片清晰,不信下去一看便知,不会辜负大家的!不过别忘了点红心支持楼主哦!
【影片名称】: 让你惊叹不已的古铜魔女大群交
【影片女优】:梧佳绮
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 696M
【档案数目】:1个AVI+1个图片群+4个SexInSex相关档
【影片类型】:古铜女+双插+群交.無碼A片
【影片时间】: 01:30:12
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-03-31
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或PM与我!

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

falally@www.sexinsex.net@让你惊叹不已的古铜魔女大群交.torrent (30.14 KB)BT资源

2009-3-31 08:30, 下载次数: 8308

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +120 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-3 12:20

口味的确很重,就是女的长的丑点,应该是老片子了

很猛的女优,在那古铜色的肌肤下演出特别的乍眼.支持楼主.

看了标题再看预览才明白,原来是肤色。楼主辛苦,接好了红心送上~!~

非常不错长的也挺好看的内容也可以,大力支持楼主

女优的皮肤的确是比较健康,可是个人不是很喜欢皮肤黑的女人,感谢了

之前下載過這個片子,但只有最後部分。終於找到完整版,謝大大分享

图片有点小啊,看标题我还以为是一大群古铜色的女优呢,嘿嘿,楼主玩文字游戏了!感谢楼主分享!

古铜色的皮肤给人很猛的感觉!看这个女优大战这么多男优,真的是难得啊!感谢楼主发好片

口味太重,接受不了啊!古铜色皮肤是不假,就是下面拍的太看不下去了