嫩白大波美女被多人輪奸并吸食精液

嫩白大波美女被多人輪奸并吸食精液

【影片名稱】:junjunhao@大波美女被多人輪奸并吸食精液
【影片大小】:127MB
【影片格式】:RMVB 清晰
【播放時間】:00:39:04
【影片字幕】:無
【檔案數量】: 2圖片+1電影
【有碼無碼】:無碼
【播放軟件】:暴風影音
【種子制作】: 2009年2月20日 請使用BT下載.
【種子期限】:長效種子
【驗證全碼】:9eaf5733ff59a77db162cfbaef2dc3e2127f0e75      
【內容簡介】:無
【圖片預覽】:有.圖片顯示緩慢,請按F5刷新.

點小圖看大圖

【影片名稱】:junjunhao@小妹吹簫的功夫可算一流
【影片大小】:142MB
【影片格式】:RMVB 清晰
【播放時間】:00:32:44
【影片字幕】:無
【檔案數量】: 2圖片+1電影
【有碼無碼】:無碼
【播放軟件】:暴風影音
【種子制作】: 2009年2月20日 請使用BT下載.
【種子期限】:長效種子
【驗證全碼】:9eaf5733ff59a77db162cfbaef2dc3e2127f0e75      
【內容簡介】:無
【圖片預覽】:有.圖片顯示緩慢,請按F5刷新.

點小圖看大圖

附件

junjunhao@嫩白大波美女被多人輪奸并吸食精液.torrent (30.55 KB)BT资源

2009-2-20 17:10, 下载次数: 14610

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +47 测试有种加分 2009-2-24 05:31

版主留言
139633733(20-2-2009 19:28): 以后不要在这种位置说什么第一了哈
呵呵 赞一下 第一个不错~~~ lz辛苦
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 符号连用不要超过3个(表情也是符号)! 2009-2-22 03:48

这种玩法 日本 人是怎么想出来的???
  很费解 ???

虽然是步兵,但脸蛋不行,thx all the same

皮肤果然够白啊,
很喜欢, 谢谢分享!!

哈哈,我还以为是什么片呢,原来是东热的,还是这么好看啊!

一直很钟情吃精这类题材的片子 一看标题立刻就被吸引过来了
女优不错 很丰满 就是用管子吸 量估计多不了哪里去 要是用杯子喝 那就过瘾了 相当补啊!

以前经常在图区混的,现在就经常在手机区和笑话区混了,毕竟自己已经身是这些区的人了!嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -5 万能回复3次,7次删ID ;负30分左右删ID 2009-2-20 19:37

这个女人看起来很舒服的样子,看其来很淫荡哦

第一部片子似乎好点,我喜欢大咪咪,感谢发片