東南亞砲妹

東南亞砲妹

請下載完的朋友盡量留種12小時!
喜歡的話,按右上角

支持,就是對我的最大鼓勵!

【影片名稱】:東南亞砲妹
【出演女優】:Apple.Fon.Janee.Noon.Pon.Yumi Kirei
【出品廠商】:
【影片格式】:AVI/WMV
【影片大小】:1.18 GB
【影片時間】:90分
【特徵號碼】:59bebfb330405f8156b4897ae84e71e25cd2cef8
【影片語言】:英語
【清晰度】: 清晰
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【檔案數目】:    6 個影片檔
【開放時間】:全天
【種子制作日】:09 02 20
【種子期限】:三天或5種,不定時補種
【影片預覽】:
【下載地址】:見附件
【備  註】:
這個帖子有6個女優 這是其中兩個女優抓圖 另外4位女優 請自己下載來看
Janee

下圖點圖變大圖
Yumi Kirei

附件

csc5428@東南亞砲妹.torrent (53.97 KB)BT资源

2009-2-20 17:08, 下载次数: 6906

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +138 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-20 17:45
  • shishenrenmian 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-20 17:45
  • shishenrenmian +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-20 17:45

东南亚的皮肤黑一点,这妞儿迮么不一样?谢谢楼住。

是东南亚的吧!  东南亚的 人长的 怪怪的 ……

东南亚的皮肤黑一点,东南亚的 人长的 怪怪的谢谢楼住

下面几副图的女主角超有感觉,太棒了。
我还是比较喜欢看稍微另类一点的,那种被QJ但又很想继续要的感觉。GOOD

现在日本AV的片子女忧的演技已经开始大幅的下滑,感觉那就真的是在演戏,说实在的,我现在看日本的A片快没什么感觉了,感谢这位兄台又让我找回了感觉。红心送上。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-22 03:44

最喜欢这样地东南亚片子,非常真实刺激,可惜有点大了

片子看起来很猛呀,绝对要支持的,红心给你!

不错的一对美女啊,我比较喜欢下面那个美女!!

是2个人吧 感觉第2个看着比较顺眼~~~

好片子,特别喜欢这种片子,收了,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-20 19:27