XVN Reiko Mizuno in Woman Teacher in Black Part 1

XVN Reiko Mizuno in Woman Teacher in Black Part 1

版主留言
ypzhq(2008-7-10 12:39): 没有论坛宣传,不予置顶高亮!
【影片名称】:XVN Reiko Mizuno in Woman Teacher in Black Part 1
【主演女优】:水野礼子、長谷川ちひろ
【格式类型】:wmv+rmvb
【影片大小】:673M+271=947M
【播放时间】:47分01秒
【有码无码】:无码
【验证代码】:780652774e22a9002afeb4b83c0dd5a86530a0b6      
【种子限期】:全力做种,确保5种
【图片预览】:

附件

XVN Reiko Mizuno in Woman Teacher in Black Part 1.torrent (77.67 KB)BT资源

2008-7-10 12:33, 下载次数: 597

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +95 测试有种,加分! 2008-7-14 15:44

给人的感觉好象是在日本的课堂,这些女学生都是这样。

女学生都是这样?在日本的课堂女优身材真好啊
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -1 复制2楼回复,警告一次! 2008-7-11 03:00

是在教室里的制服片子,女优身材不错,感谢楼主分享!

看图片口味有点重啊,谢谢了,纯支持,片子就不下了。

口味好象要重一点,女优长的也很一般,不过还要多谢楼主分享

重口味片子,大便一节有些受不了,支持楼主一下!

给人的感觉好象是在日本的课堂,这些女学生都是这样。
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 复制2楼回复,警告! 2008-7-11 03:01

口味重了一点,不过还是很喜欢,感谢楼主发片,支持!

怎么还有大便的情节呀,这样的情节有点恶心了,没劲。