[庆三周年]Tokyo Hot 南麗美 娇嫩女孩面试菊攻無限中出39連発(收藏必备)[自压]

[庆三周年]Tokyo Hot 南麗美 娇嫩女孩面试菊攻無限中出39連発(收藏必备)[自压]

东热经典大片!收藏精选之作!下载的兄弟记得给红心啊!
AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!好片继续奉上!

影片名称:Tokyo Hot 南麗美 娇嫩女孩面试菊攻無限中出39連発
文件格式:RMVB
文件大小:531MB(高清640*480)按AVI来压的,图象基本没什么区别!
主演女优:南麗美
影片時间: 01:13:47
种子制作:2008.06.24
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:5042f50c912ad1edefc7f9f556fde6ec0c90f00f      
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

欢迎转帖分流!

其他精美压制:(点击标题可以进入相关主题)

Tokyo Hot 仲村桃華 美巨乳女生暴爽爱欲享受

神風Kamikaze Girls Vol.48 情欲女神降臨

美少女葉月優之最爱性爱

超級名模 Model Collection Vol.32 矢野奈美子

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

附件

Tokyo Hot n0249.torrent (45.89 KB)BT资源

2008-6-24 22:04, 下载次数: 6558

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +30 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-24 22:18
  • 289838518 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-24 22:18
  • 289838518 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-24 22:18

有几个长得不错,但是有几个貌似长得比较丑嘛。感谢楼主的共享精神。

恩,非常喜欢双插的片子,感谢楼主分享!!

长得好漂亮,还是肛交,让人惊喜。很想上她。

女主角很漂亮 速度也很快  谢谢楼主分享  希望楼主继续加油

hehehehe,不错哦,下了先,很想上她

长相一般,但还算精彩,支持楼主,加油..

老片子了,以前看过,不过内容很精彩,就是女优不是很漂亮

长得还不错呀,好片我们我们一定要支持,内容很精彩

长得还不错呀,好片我们我们一定要支持支持楼主,加油..