[国产] Sex Thief 小偷亞精

Sex Thief 小偷亞精

版主留言
shishenrenmian(2008-4-17 15:01): 服务器列表里没有服务器地址,请修改!
【影片名稱】:(國產) Sex Thief 小偷亞精-kiKi.CoCo
【影片大小】:545 MB
【影片時間】:76 MIN
【影片格式】:RMVB
【影片尺度】:無碼
【檔案數目】:1個RMVB+4圖片群
【影片主演】:kiKi.CoCo (三男二女)
【驗證碼】:310e6fffa2b34c242e1177109ffff6defd44faf7
【種子制作者】:http://208.53.129.100/forum/?fromuser=qiaoqiao
【種子制作日】:2008-04-17

附件

色中色 Sex Thief.torrent (45.39 KB)BT资源

2008-4-18 15:18, 下载次数: 6881

本帖最近评分记录

第一个

哇,赶上了第一个回贴的机会,先不管片子好坏,发个支持一下.难得有这样的机会
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -12 老会员!还第一个?重罚! 2008-4-17 14:50

很多片子都说是国产的,可下来一看,大多是台湾或香港的,偶而有一个大陆的,也是一口粤语,听不懂。建议以后发片是再标清楚些,别再把国产当吸引人的卖点。谢谢发片。

楼上的说的是在分裂祖国哦,香港不是中国吗,台湾不是吗,哈哈,只是文字游戏而已

看多拉日本片,换换口味看看国产的也不错。谢谢楼主辛苦发片。

确实不怎么样呢    脸怎么那么红。。化妆都化不好  。真丑

感觉这个东热女郎有点眼熟啊,应该看过她的一部片,不错喔,白白嫩嫩的

感觉这个东热女郎有点眼熟啊,应该看过她的一部片,不错喔,白白嫩嫩的
本帖最近评分记录
  • _1314 金币 -1 不要重复发帖 2008-4-17 18:17

支持楼主发国产片,偶尔看看国产的也不错,个别几个演员还是不错的

好东东,谢谢大大分享呀!希望大大再接再励!