[经典] (神风)Kamikaze Premium Vol.8 美丽护士姬野愛(两种格式可选择下载)

(神风)Kamikaze Premium Vol.8 美丽护士姬野愛(两种格式可选择下载)

引用:
喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!
【影片名称】:Kamikaze Premium Vol.8 姬野愛 Ai Himeno
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:696M+487M共1.13G
【影片尺度】:无码
【主演女优】:姬野愛 Ai Himeno
【发行片商】:神风 Entertainment
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[著名女優][美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][巨乳爆乳][潮吹噴水][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:c1aedd4e244bab243c5115d7f076af85b2171919
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:2个影片、2个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【影图预览】:见下图,种子中也有。
【下载说明】:

附件

Kamikaze Premium Vol.8 姬野愛 Ai Himeno.torrent (48.8 KB)BT资源

2008-4-7 15:23, 下载次数: 6106

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +165 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-4-7 17:13
  • shishenrenmian 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-4-7 17:13
  • shishenrenmian +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-4-7 17:13

这么美的美女看的人就想生病皮肤好白有青春真是极品呀

好片子,可以说是经典大片了,丝袜是我不变的追求,再加上口交,太棒了,感谢您给我们带来的快乐,谢谢您,红心送上

这女优的片子还是值得收藏的。感谢楼主分享!

姬野愛 是我最喜欢的女优之一,已经收藏了她的9部片子了!
感谢楼主的分享了啊!

最喜欢看制服系列了,谢谢楼主奉献这么好的片子

前阵子看过了,是一套值得收藏的A片。支持一下

这个女优长得好甜呀,感谢楼主提供的片,我喜欢高清的

非常青春的妹妹,感谢楼主提供这么好的片子!!

这么好的片强烈推荐下载 虽然本人已做收藏再次看到图片仍然欢喜