[原创][无码][ad3c][wmv/750M][stefyz@美女片(山田)]

[原创][无码][ad3c][wmv/750M][stefyz@美女片(山田)]

[影片名称]:stefyz@美女片(山田)
[影片大小]:750M
[影片格式]:wmv
[播放软件]:暴风影音
[播放时间]:01:07:43
[影片精度]:高
[有码无码]:无码
[档案数目]:10
[下载软件]:Bitcomet0.70
[特征代码]:ad3c1dc553dcff0f6c34f89e1243efa4c818b7ce
[有效时间]:做种时间每天晚上23:00--6:00 3天五种闪人 以后剩下靠大家了
[影片预览]:有

[种子下载]:http://www5.mimima.com/link.php?ref=Tbiz3u0R7D

附件

stefyz@美女片(山田).torrent (60.56 KB)BT资源

2006-8-6 20:16, 下载次数: 520

[原创][日本][无码][ad3c][wmv/750M][stefyz@美女片(山田)]

stefyz@美女片(山田)1

stefyz@美女片(山田)2

stefyz@美女片(山田)3

stefyz@美女片(山田)4

这个MM的样子还可以,送个红心给楼主~~

女优一般啊,,但谢谢楼主了。辛苦了

长的一般拉,还算不上是美女

多谢楼主,很喜欢这片子,非常感谢!

看过了,纯支持一下,感谢楼主。

不错的片子~支持楼主~

这个妹妹看来年纪不小了,还穿着学生服装嫩哦!

女人很美丽,可算经典,值得收藏,谢谢楼主.

女优笑容还是挺不错的