[经典] VOL.3全裸运动会(色中色自制压缩片)

VOL.3全裸运动会(色中色自制压缩片)

版主留言
ypzhq(2008-3-4 13:08): 压片辛苦了,3天后出种加分!谢谢!
本片为压缩片如果用暴风播放不出来,请用RealPlayer11观看
RealPlayer11中文简体安装文件(官方下载绝对安全)已在种子里。
欢迎转帖分流

【影片名称】:全裸运动会
【內容简介】:全裸运动会
【文件格式】:RMVB
【文件大小】:803MB
【发行日期】:3.3
【种子验证码】:c89a79c9b2519f74f2f691f4bf4a594112bfe53e
【做种时间】:三天以上或5种晚7点—晚12点
【影图预览】:只是用最简单的手段截的图,所以看着不是很清晰,实际观看效果比下图要好的多

[/URL]

ADSL内网做种不易,请大家保留种子!!
耐心等待,一定会连上!!

您的红心支持是偶的动力!!您在点下载的同时不介意点一下红心吧,这是对我们辛苦发帖的肯定!!

下片预告:群交 两棒插一洞[RMVB/681MB]欧美无码原创区3.5晚发

附件

yellowowow@全裸运动会.torrent (70.3 KB)BT资源

2008-3-3 19:15, 下载次数: 49389

本帖最近评分记录

好像这个片子以前发过了
希望楼主能够找些新片子
歇息

虽然看过但还是支持楼主,红心一颗,毕竟发贴也辛苦!

对版主的无私奉献,我报以真诚的回复!主持,支持!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -10 他是版主吗?你看贴了没有就随便复制回复! 2008-3-4 13:10
  • obaby 金币 -10 复制回复 2008-3-4 12:26

一下子有这么多美女表演运动片,一个男人太累了

日本人就是变态啊,真强,办事都是集体群干的.里面美女倒是不少.

蛮新奇的片子,嘿嘿,下载下来看看,换换口味,支持一下

这些运动员身材不行,还是支持一下

some actress is beautiful,so i decided to download the film to appreciate 。

支持楼主,我发现现在日本的AV片慢慢的发展到多人,给人一种震撼的感觉,小日本还真会玩,怪不得他们的经济发展的那么好,我们应该多学习,本来还有个香港导演拍出来的很搞笑,可惜啊,他不拍了,改拍什么大片,真希望我们也会有这么一天,不过还要感谢楼主,加油!