[新片] Pink Puncher~Innocent Face : 遠野春希

Pink Puncher~Innocent Face : 遠野春希

【片名】:Innocent Face : Haruki Tohno 遠野春希
【片長】:90分
【格式】:DVD-ISO 4.13GB
【尺度】:無碼
【女優】:Haruki Tohno 遠野春希
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美乳] [顏面射精] [口中爆射]
【官方發行日】:2007,12,26
【種子制作日】:2007,12,25

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  3593b5494652728806506013659f936fab202fff
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

AVI版本鏈接:

http://sexinsex.net/forum/thread-724805-1-1.html

附件

cbpop@PB-101-DVD.torrent (90.49 KB)BT资源

2007-12-25 22:02, 下载次数: 1476

本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-26 13:44
  • longmeng1437 威望 +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-26 13:44
  • longmeng1437 +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-26 13:44

好大阵容啊,精彩美妙的作品,大力支持这样的原创精品,
  感谢兄弟了。

女优不错~就是大了点!让有能力的狼友下吧!

片子不错  就是格式太大了点 能压缩下就好了

好片子,不错!!谢谢你了啊!支持!!这就下载

浓液多汁浪女优真叫人喜欢.好片一定要支持.感谢楼主分享!

不错不错,支持楼主发片了,谢谢分享,加油啊!!!

内容不错,女优有点一般(个人口味),不过还是谢谢楼主,发片不容易,辛苦了

引用:
原帖由 wuzhho 于 2007-12-26 10:38 发表
片子不错  就是格式太大了点 能压缩下就好了
兄弟你没看见楼主给出了AVI版的下载地址吗

不错不错  我就喜欢这类型的片子
好片一定要支持! 谢谢楼主