[新片] Pink Puncher~Natural Ero Pure Sexy Girl : 美型女優 栗原まあや

Pink Puncher~Natural Ero Pure Sexy Girl : 美型女優 栗原まあや

【片名】:Natural Ero Pure Sexy Girl : Maaya Kurihara 栗原まあや
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Maaya Kurihara 栗原まあや
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美尻] [淫蕩痴女] [3P性愛] [胸部爆射]
【官方發行日】:2007,10,23
【種子制作日】:2007,10,30

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  96f04a645da197a712325ca3f29f036051bf9fd4
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

cbpop@PB-086-AVI.torrent (59.91 KB)BT资源

2007-10-30 21:45, 下载次数: 1373

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +95 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-31 02:37

这个小妞长得挺可爱的,还有个倒着抱起来的情节,挺有意思的

片子不错,很喜欢栗原的胸部,很大很美,谢谢楼主发片了

漂亮的妹妹啊。楼主辛苦了,身材也很好啊..
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -4 你要我告诉你几次你才明白:不要复制回复! 2007-10-31 19:25

看上去好性感妩媚的漂亮女优啊,身材和皮肤都不错,辛苦了楼主~感谢分享精品大片

栗原这个女优给我的印象是可爱有余表演不足,在“Tora Tora Gold Vol.10 Kurihara Maaya 栗原まあや”这部片子中给我的感觉是一个可爱的女人,但是AV毕竟是表演,她的演技还有待提高。最近的几部片子总是走可爱路线,但又想加入痴女元素,似乎有些矛盾。希望以后能有改进吧
本帖最近评分记录
  • 飞飞猪 金币 +2 回复认真,给予奖励 2007-10-31 07:23

真是可爱的女优
不过一定要用那么高难度的动作吗??
整个倒吊很难过吧.....
本帖最近评分记录
  • 飞飞猪 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-10-31 07:23

很嫩的mm啊!姿势淫荡,表情纯情,身材也不错,没的说了!~

这个女优好象很有名把,不过,我很少记住女优的名字,太难记了!这个有印象!

这个mm好漂亮啊,是不是新人啊,一定下来看看!