Kamikaze Premium Vol.28 姫野愛, 夏樹唯, 瀬咲るな

Kamikaze Premium Vol.28 姫野愛, 夏樹唯, 瀬咲るな

[影片名稱]︰Kamikaze Premium Vol.28 姫野愛, 夏樹唯, 瀬咲るな         
[影片大小]︰298MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰01:30:37
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:2e5371e0c100622e41abf7f780493ee2e460b184
[影片預覽]︰

附件

Kamikaze Premium Vol. 28.torrent (24.91 KB)BT资源

2007-6-22 20:54, 下载次数: 671

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +25 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-23 00:55

这片子我看过了,老片!前几天已经有人发了.还不错!

喜欢看洋人干死日本的女优
炮越大越好

:s_8: 一楼你看好了,那个是压缩好的,最早的那是4个多G的,现在才200多MB,看来是楼主费了很多心血啊!强烈支持楼主!~

经典啊!最喜欢看日本小妞被大黑驴狂插!感谢分享!红星送上:s_12:

我最爱看白+黑了
看到巨大的黑棒在鲜嫩的BB里进出
说不出的爽,喜欢,支持楼主

黑白色翻滚在一块,一种色彩感官上的刺激赞,谢谢LZ。

喜欢这种感官上的刺激  特别是那种又长又粗的插进又小有紧的
是不是有点虐待倾向啊?:s_20:

看着很舒服的...袭来看看!!!
谢谢!!!!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-23 22:52

姫野愛是偶喜欢的美女,希望楼主多分享下哈