Hiyori Shiraishi Theater (Disk1+2)

Hiyori Shiraishi Theater (Disk1+2)

[影片名稱]:Hiyori Shiraishi Theater (白石ひよりシアター) Disk1+2
[影片主演]:白石ひより(Hiyori Shiraishi)
[發行片商]:Tsubaki House,TS-HST
[發售日期]:2003-12-20
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:Disk1_1.33GB (1,436,930,710byte) + Disk2_1.20GB (1,292,764,542byte) =2.54GB
[影片格式]:DVD9 -> AVI(XviD+MP3) 720x540
[影片時間]:Disk1_2h04m09s + Disk2_1h51m42s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰
[影片類別]:超人氣日本AV女優 巨乳美女區
[開放時間]:30種完成後撤種, 7天不定時補種
[驗證號碼]:8c21bc6cc92615e36d228d7856b3f9ffdfffd0b7
[種子制作]:2007-05-05
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

Disk1:
File  :  1.33 GB (1.33 GB),  duration: 2:04:09,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 72 %
Video :  1.22 GB,  1415 Kbps,  29.970 fps,  720*540 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  113 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3,

Disk2:
File  :  1.20 GB (1.20 GB),  duration: 1:51:42,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 72 %
Video :  1.10 GB,  1415 Kbps,  29.970 fps,  720*540 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  102 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3

附件

[AVI]Hiyori Shiraishi Theater (Disk1+2).torrent (53.09 KB)BT资源

2007-5-5 21:11, 下载次数: 806

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +270 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-5-6 00:09
  • ~Boy~ 威望 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-5-6 00:09
  • ~Boy~ +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-5-6 00:09

我最喜欢的女人,一定要支持一下,谢谢分享

看图片MM很能喝,上下两张小嘴都那么能喝好赞,谢谢LZ。

片子看起来很不错就是内容太大了,好遗憾呀,还是支持了

谢谢兄弟的好片 我看过这部非常不错建议下载看看

;)原来是偶最最喜欢的白石妹妹,一定收下!多谢楼主分享啦!

白石MM的片子啊
虽然拍了好多的无码片
可是每一部片子里的白石MM都是差不多同样的一个表情
真是让人又爱又恨呀
如果白石MM的表情和叫声能再丰富一点的话
那就是上等极品了呀
不过就算如此
白石MM的身材和脸蛋也是非常非常不错的了
这部片子还是要下下来好好欣赏欣赏的
感谢楼主分享,红心献上
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +2 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2007-5-6 10:45

白石!极品中的极品,感谢楼主无私分享,立刻收下.

女主角的波波太美了,可惜啊片子太大难下了,谢谢楼主的发片:s_12:

女优长得很漂亮,极品的大片,感谢楼主无私分享,楼主辛苦了!
可惜太大了,期待AVI版本!