[经典] Encore Vol.6:S級美女 美禰藤

Encore Vol.6:S級美女 美禰藤

【影片名稱】:Encore Vol.6:S級美女 美禰藤
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701MB
【有碼無碼】: 無碼  
【種子期限】: 下次發片時刪(請自覺做種1天)
【種子特征】:dcbcaaf6a146dcefe37453ae5f76b144a89ff831
【製 作 】:海綿體 (歡迎轉貼,請註明來處)

附件

Encore Vol.6:S級美女 美禰藤.torrent (56.24 KB)BT资源

2010-7-31 21:57, 下载次数: 60514

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +90 辛苦啦! 2010-8-3 21:21

hao

好像图开不了  咋没人顶呢? 哎 难道我是沙发?
本帖最近评分记录
  • gino09 威望 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-7-31 23:09

看图片确实算得上是s级别的美女。bb我很喜欢,毛少,干净。

长得不错 算得上s级别 长相决定硬度 哈哈 多谢楼主

这妞不错,白白嫩嫩的,B是少见的粉红色,而且总是以白虎的形式出现。

此女相当不错,长相、身材一流,特别是下面的形状和颜色堪称完美,只是第二部片子看上去比第一部老了许多

这是我这几天见到的第一部好片,身材一级,长相不错,赶紧下载了。谢谢分享!

稻森的两部无码片真是过瘾啊,个人感觉她是所有无码片中最漂亮的女优了!

身材好,下面也干净,支持楼主发帖造福人类

看过这个mm以前的一部片子,非常棒哦,那个肌肤和波波简直是人间极品,谢谢楼主分享