[新片] 6/6最新一本道「伝説的女優 ~白石~ PT2」

6/6最新一本道「伝説的女優 ~白石~ PT2」

[d1d0] 6/6最新一本道「伝説的女優 ~白石~ PT2」 [AVI/1.27 GB ]
【影片名稱】:伝説の女優 ~白石ひより~ PT2
【影片主演】:白石ひより
【影片大小】:1.27 GB   
【影片格式】:AVI影像檔
【影片時間】:00:57: 33
【是否有碼】:無碼 (請不吝按下感謝)
【種子時間】:2010/06/06(3種/3天,請幫忙作種喔)
【驗 證 碼】:d1d0ca689f8af1c8c1b0ba598c34561f86415bd6

附件

20100607-1.torrent (113.02 KB)BT资源

2010-6-6 21:17, 下载次数: 17569

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +147 辛苦啦! 2010-6-6 21:58
  • gino09 威望 +1 辛苦啦! 2010-6-6 21:58
  • gino09 +1 辛苦啦! 2010-6-6 21:58

难道这就是传说中的沙发?第一次啊,值得庆祝
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-6 23:46

白石美女的片子啊!不可多得!不但脸蛋漂亮而且身材完美!可惜知道白石妹妹的时候她已经退了!遗憾!顺便一提 楼上的哥们你保重吧!有些字眼是禁用的!
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-6-7 21:19

片子好像刚看过的说了,我最先看到白石的是很久以前了,那是他演的护士系列的,和衣个女医生的女同系列,当时我就被她迷住了,然后就狠搜她的片子,可才知道她已经退役,并且结婚了。哎!白石是个不错的女优的说!
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-7 21:19

看不到。是新片吗?白石的片子一定要下。虽然说影片时间不长。收藏了。感谢楼主发片。

此白石彼白石,还是白石瞳的经典,可惜没有薄码的.

难道真是传说中的白石,那一定是一部比较老的片子了。

白石除了做爱要戴套之外,其他的都很不错,演技差了点,身材很不错的,特别是那对大咪咪,咪咪中的战斗机。

可惜图片挂了,不知道这个是不是已经下载过了,为什么还分PT1和PT2!这个白石比那个不真干的白石瞳强多了!

经典的女优,引退后的旧作重发,依然是好片子,女优的表演很到位,值得收藏