[经典] 美麗少婦 風韻熟女 精挑細選少婦熟女經典合集(8)(無水印自壓)

美麗少婦 風韻熟女 精挑細選少婦熟女經典合集(8)(無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:美麗少婦 風韻熟女 精挑細選少婦熟女經典合集(8)(無水印自壓)
【大小】:2.0GB
【格式】:RMVB
【片长】:1:32:41+1:16:37+1:30:11+0:25:20+0:25:20+0:33:36+0:33:36
【有无码】:无
【特征码】:60dc2b33ab43ee5c436954da89abe1fff77d455c
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击备用图片!

很多兄弟PM我说看不到种子,本人用火狐上网也碰到过这种情况,换个浏览器应该就能看到种子了!!!

I-cup 101cm超淫亂暴乳 仲村:

美熟女大亂交 內田由衣 船橋美關:

一世風靡衝擊引退宣言 矢藤:

幼妻清晨的性愛!上班前的極好口交:

約會 女高爾夫熟女 加加美凉:

备用图片:

附件

dengzhi123@美麗少婦 風韻熟女 精挑細選少婦熟女經典合集(8).torrent (87.89 KB)BT资源

2009-10-12 16:31, 下载次数: 25328

本帖最近评分记录

前7个都下了,这次的好多图可以看啊,爽啊,这个肯定也要下啊,全力支持啊,送红心

已经下了LZ不少东西了,红心一定要奉上。辛苦了,自压也要不少时间啊

那个熟女真的是风情无限啊,叫人看的老二都大了啊!

都是丰满白皙的少妇型的人物,看着就有感觉,很真实,很有味道!

内容确实不错,多位女优云集在一起做爱,场面宏大,感谢楼主分享!

好片,看图片,动作都是精心编过的,肯定很过瘾啊!谢谢楼主分享那么好的片子了。

这几个女人的气质,风韵,身材都是百里挑一,真是不可多得的经典之作。

喜欢这位有一对小虎牙的妹妹!不仅人美,身材也一流!大咪咪好喜欢!

内容非常不错,就是有点儿凌乱的感觉,若是单个发出让人预览起来会更有感觉的